IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

PB migration appli tomcat/WIN vers tomcat/Debian


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut PB migration appli tomcat/WIN vers tomcat/Debian
    bonjour,

    J'ai développé une appli web en java (struts). Je la fait tourner sur tomcat 5.0.28 installé sur Win XP tout va bien. J'installe Tomcat 5.0.28 sur une debian, le jdk déjà installé, le tomcat tourne correctement (je vais sur la page http://localhost:8080/) puis je mes mon appli (un fichier war), il me la prend en compte et la il me fait une erreur (c'est exactement la même appli que celle qui fonctionnait) :

    erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    exception javax.servlet.ServletException: IO Error while parsing file '/WEB-INF/config/layouts.xml'. jakarta.apache.org
    	org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.initDefinitionsFactory(TilesPlugin.java:235)
    	org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.init(TilesPlugin.java:139)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.initModulePlugIns(ActionServlet.java:839)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:332)
    	javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:211)
    	org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    	org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    	org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    	org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    	java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    cause mère org.apache.struts.tiles.DefinitionsFactoryException: IO Error while parsing file '/WEB-INF/config/layouts.xml'. jakarta.apache.org
    	org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.parseXmlFile(I18nFactorySet.java:538)
    	org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.parseXmlFiles(I18nFactorySet.java:467)
    	org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.createDefaultFactory(I18nFactorySet.java:271)
    	org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.initFactory(I18nFactorySet.java:246)
    	org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet.initFactory(I18nFactorySet.java:196)
    	org.apache.struts.tiles.definition.ComponentDefinitionsFactoryWrapper.init(ComponentDefinitionsFactoryWrapper.java:104)
    	org.apache.struts.tiles.TilesUtilImpl.createDefinitionsFactory(TilesUtilImpl.java:138)
    	org.apache.struts.tiles.TilesUtil.createDefinitionsFactory(TilesUtil.java:167)
    	org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.initDefinitionsFactory(TilesPlugin.java:224)
    	org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.init(TilesPlugin.java:139)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.initModulePlugIns(ActionServlet.java:839)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:332)
    	javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:211)
    	org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    	org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    	org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    	org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    	org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    	java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

    Je sais pas si c'est une histoire de droit ou koi, mais j'ai créé un utilisateur tomcat et je lui ai donné comme répertoire utilisateur le répertoire ou j'ai installé tomcat(/usr/local/jakarta-tomcat-5.0.28) avec les droits qui vont bien !!!!merci !!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut fichier dos
    Salut,

    Si tu ouvres avec un éditeur (emacs ou vim) ton fichier xml, tu n'as pas des charactères ^M?

    si oui fait un dos2unix de ton fichier sous linux.

Discussions similaires

  1. Accès web dirigé vers Tomcat 5 ou Tomcat 6
    Par steph56sc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2012, 17h40
  2. Migration de Tomcat 6 vers JBoss 4.2
    Par jeha dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2012, 09h06
  3. migration d'une application j2EE vers tomcat 6
    Par bousyass dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 16h35
  4. migration de weblogic vers tomcat 6
    Par amine84 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2009, 14h51
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo