IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Erreur d'analyse XML : mal formé


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut [SQL] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Bonsoir,

    J'utilise des fonctions php-ajax et jusqu'à présent tout allait bien.

    Ce soir, j'en fais une nouvelle et quoi ???

    Qu'est-ce qui se passe ???

    """"Erreur d'analyse XML : mal formé""""

    Beuh !!!!

    Il me positionne cela sur un ligne de requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AND `id_trt`>0 AND `id_trt`<5
    Voici la requête complète

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $req = "SELECT DISTINCT concat(maj_nom,'-', maj_prenom) as maj_nom
    		FROM ".$prefixe_table."`maj_etat_civil`
    		WHERE maj_nom like '$debut%'
    		AND `id_trt`>0 AND `id_trt`<5 
    		ORDER BY maj_nom";
    J'ai testé la requête dans phpmyadmin et tout roule.

    Vous voyez quelques choses ?

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    Je ne vois pas bien comment tu peux obtenir une erreur d'analyse XML sur du SQL .
    Si c'est ton navigateur qui affiche cette erreur, il faut que tu regardes le code généré (style Affichage > Code source de la page) au lieu du code en PHP.
    Toute la documentation Ruby on Rails : gotapi.com/rubyrails
    Mes articles :
    > HAML : langage de template pour Ruby on Rails

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    La seule réponse logique que je vois est que ton fichier est un xml et que avec tes signes < et > il a l'impression que ce sont des bouts de balises XML mais qu'elles sont mal foutues...
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

Discussions similaires

  1. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par abbd dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 13h18
  2. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par naster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 10h28
  3. [XML] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par kespan dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 18h57
  4. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par arsenik7 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo