IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

FORMULAIRE avec envoi de piece jointe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut FORMULAIRE avec envoi de piece jointe
    bonjour a tous j'ai besoin de votre aide je cherche depuis plusieurs jours comment faire mon formulaire et j'arrive pas...

    J'ai besoin de cree d'un formulaire ou les gents peuvent joindre des photos
    et moi je les reçois sur mon mail directement

    je suis incapable de touver la formule pour le realiser

    merci de votre aide
    chris

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    tu utilises un form de ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="post" encrypt="multipart/form-data">
     ....
     <input type="file">
     ....
    </form>
    Ton input file contiendra tout tes fichiers et après il reste plus qu'à utiliser php pour faire le mail directement.

    D'ailleurs tu as un exemple ICI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de mail avec images et pieces jointes
    Par noooop dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2013, 23h15
  2. Envoi des pieces jointes avec Indy 10 / Delphi 6
    Par fveto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2013, 16h02
  3. [SHELL] envoi de mail avec smtp et piece jointe
    Par pitiperchistes dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 17h12
  4. Formulaire PHP+ envoi de fichier joint
    Par GraphicProvider dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 18h12
  5. Formulaire d'envoie de pieces jointes
    Par tonton59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo