IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Gestion des icones personnalisés [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Gestion des icones personnalisés
    Hello a tous j'ai bidouillé un code pour affiché une carte avec plein de point issu d'un serie de valeur
    coté php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mapLocations[] = "['$title, $contentwindows $linkdirection'," . $coordinates . "]\r\n";
    puis coté js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    function fc_MapMod_initialize_<?php echo $module->id;?>()
    		{
    			// Define your locations: HTML content for the info window, latitude, longitude
    			var locations = [ <?php echo implode(",",  $tMapTips); ?>  ];
     
    			var map = new google.maps.Map(document.getElementById('fc_module_map_<?php echo $module->id;?>'), {
    				maxZoom: [<?php echo $maxzoommarker; ?>],
    				center: new google.maps.LatLng(-37.92, 151.25),
    				mapTypeId: google.maps.MapTypeId.<?php echo $maptype;?>,
    				mapTypeControl: false,
    				streetViewControl: false,
    				panControl: false,
    				styles:[<?php echo $mapstyle; ?>],
    				zoomControlOptions: {
    					position: google.maps.ControlPosition.LEFT_BOTTOM
    				}
    			});
     
    			var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
    				maxWidth: 160
    			});
     
    			var markers = new Array();
    			var customMarkerIcons = [];
    			var iconCounter = 0;
     
    			customMarkerIcons[0] = {
    				url: <?php echo $markerdisplay ?: 'null'; ?>
    				// Instead of guessing image placement we will leave this to defaults
    				//,scaledSize: <?php echo $scaledSize; ?>
    				//,origin: new google.maps.Point(0, 0)
    				//,anchor: new google.maps.Point(11, 40)
    			}
     
    			// Add the markers and infowindows to the map
    			for (var i = 0; i < locations.length; i++)
    			{
    				var marker = new google.maps.Marker({
    					position: new google.maps.LatLng(locations[i][1], locations[i][2]),
    					map: map
    					<?php	echo ($params->get('animationmarker', 1) ? ',animation: google.maps.Animation.DROP' : '')."\n"; ?>
    					<?php	echo ($markerdisplay ? ',icon: customMarkerIcons[iconCounter]' : '')."\n"; ?>
    				});
     
    				markers.push(marker);
     
    				// We only have a limited number of possible icon colors, so rewind icon index when icons finish
    				iconCounter = iconCounter >= customMarkerIcons.length ? 0 : iconCounter + 1;
     
    				google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {
    					return function() {
    						infowindow.setContent(locations[i][0]);
    						infowindow.open(map, marker);
    					}
    				})(marker, i));
     
    				google.maps.event.addDomListener(window, "resize", function() {
    					var center = map.getCenter();
    					google.maps.event.trigger(map, "resize");
    					map.setCenter(center);
    				});
    			}
     
    			<?php if ($clustermode)
                            {
                                    echo "
                                    var mcOptions = {
                                            zoomOnClick: true,
                                            gridSize:$gridsize,
                                            maxZoom:$maxzoom,
                                            styles: [{
                                                    url: '$imgcluster_url',
                                                    width: $imgcluster_w,
                                                    height: $imgcluster_h
                                            }]
                                    };
                                    var marker = new MarkerClusterer(map, markers, mcOptions);
                                    ";
                            }
                            ?>
    			fc_MapMod_autoCenter_<?php echo $module->id;?>(map, markers);
    		}
     
    		// Initialize the Map
    		fc_MapMod_initialize_<?php echo $module->id;?>();
     
    	</script>
    j'ai maintenant la possibiité de faire remonté dans $mapLocations[] l'url di marker ... mais je ne trouve pas comment faire coté js pour les affichés ...
    Vous auriez des pistes ?
    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    le code serveur ne nous est d'aucune utilité, c'est le code HTML généré, CTR + U, qu'il te faut mettre sur ce forum. De plus souvent sont observation peut être plein d'enseignements

    Jette un oeil sur la faq :

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé !
    la solution, j'ai ajouté un nouvelle element dans mon json
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mapLocations[] = "['$title, $contentwindows $linkdirection'," . $coordinates . ", '".$icon."']\r\n";
    puis dans le js
    j'ai fais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion des icones avec Swing
    Par laurentapologic dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2008, 07h45
  2. [2.0] Gestion des contrôles web personnalisés
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 13h29
  3. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo