IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher toutes les commandes d'un client à une date donnée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher toutes les commandes d'un client à une date donnée
    BONJOUR A TOUS

    J'ai un fichier commande client et je souhaite afficher tous les commandes d'un client dans une table a une date donnée

    Assisté moi svp

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 811
    Points : 5 271
    Points
    5 271
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit d'alimenter ton champ table avec une requête du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SELECT ....
    FROM
    CLIENT,
    COMMANDE,
    LIGNE_COMMANDE
    WHERE
    PK_CLIENT={pClient},
    NDX_DateCommande={pDate}
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    Il suffit d'alimenter ton champ table avec une requête du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SELECT ....
    FROM
    CLIENT,
    COMMANDE,
    LIGNE_COMMANDE
    WHERE
    PK_CLIENT={pClient},
    NDX_DateCommande={pDate}

    ok merci j'essais et je te revient

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 057
    Points : 9 397
    Points
    9 397
    Par défaut
    As-tu avancé sur cette question ? Peux-tu partager ce que tu as fait. Ca nous permettra de mieux t'aider sur tes autres demandes.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    As-tu avancé sur cette question ? Peux-tu partager ce que tu as fait. Ca nous permettra de mieux t'aider sur tes autres demandes.
    Non pas encore resolue

    merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 057
    Points : 9 397
    Points
    9 397
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais.
    Je pense que si on te guide, tu ne pourras pas comprendre, parce qu'il te manque les bases. Sur ton PC, tu as installé Windev. La procédure d'installation a créé un répertoire : AUTOFORMATION. Dans ce répertoire, il y a un fichier Autoformation_WinDev.pdf.
    Il faut lire ce fichier. Lentement. En faisant tous les exercices d'application.Ca prend 1 semaine, éventuellement 2 semaines. Cette étape est indispensable. Si nécessaire, il faut même y passer 3 semaines. A chaque chapitre que tu lis, tu dois parfaitement comprendre avant de passer au suivant. Eventuellement, tu peux même poser des questions sur ce qui est dit dans cette autoformation, on pourra te répondre avec des notions que tu vas comprendre. Tu n'es pas obligé d'aller jusqu'au bout. Quand tu auras lu la moitié du fichier PDF, et parfaitement compris toute cette moitié là, tu seras déjà un champion.

    Si des choses te paraissent compliquées, il faudrait même que tu lises des tutoriels d'initiation à la programmation (niveau très débutant).

    Là, sur les 2 questions que tu as posées, c'est impossible de t'aider.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Afficher toutes les factures d'un client
    Par EricBelgo dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2017, 10h06
  2. [XL-2010] VBA afficher toutes les valeurs en fonction d'une condition
    Par zaza45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 43
    Dernier message: 11/07/2017, 11h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2014, 15h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 17h19
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 18/02/2010, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo