IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

StrinkTokenizer : récupérer les éléments "vides"


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut StrinkTokenizer : récupérer les éléments "vides"
    Bonjour tt le monde

    J'utilise StringTokenizer pour parser des lignes telles que : "A;B;;C;D;;;E".
    Mais StrinkTokenizer ne me retourne que les tokens avec valeur, c'est à dire 5 éléménent : "A" "B" "C" "D" et "E".
    Je voudrais récupérer même les éléments vides (pour savoir qu'il n'y a rien) : "A" "B" "" "C" "D" "" "" et "E".

    StrinkTokenizer permet cela, ou vais-je devoir le faire à la main ?

    Merki.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    Utilise plutôt la méthode split de String, qui fait ce que tu veux. Attention : il y a deux modèles.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement pour toi la réponse est oui. Avec StringTokenizer tu vas devoir écrire toi même la création des items vides.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par spekal
    Utilise plutôt la méthode split de String, qui fait ce que tu veux. Attention : il y a deux modèles.
    Merki pour l'aide

    ça marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer les éléments d'un getComments
    Par AlexandraS dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 11h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 17h32
  3. Comment récupérer les éléments d'un autre programme ?
    Par Henri_13 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/11/2005, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo