IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

Rapports PowerBI rafraîchis en temps réel


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Wachter
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 404
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut Rapports PowerBI rafraîchis en temps réel
    Bonjour,

    Je voudrais rafraîchir mes rapports dès que les tables SQL Server / Oracle bougent. Je pense que PowerBI est limité à 8 rafraîchissements par jour pour les utilisateurs pro. Y a-t-il un moyen d'implémenter du temps réel dans les rapports Power BI ?

    Merci d'avance pour vos propositions.
    Code parrain certification Voltaire : NTMPH759

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    D'apres ce que j'ai ecouté en formation, c'est possible, mais uniquement en passant par Python

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    La MAJ auto d'un rapport est possible via une tache planifiée via app.powerbi.com via powerbi en ligne (dans les versions pro et prenium).

    Plusieurs liens pour vous aider :

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/pow...etting-started
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/pow...eduled-refresh
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/power-bi/refresh-data

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2010, 13h08
  2. [MFC] graphique temps réel
    Par _Thomas_ dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2004, 11h56
  3. Voir requête éxécuté en temps réel ?
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 14h52
  4. cubes temps réel en ROLAP
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h36
  5. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo