IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Le Mac Pro 2019 d’Apple pourrait coûter au moins 35 000 $ dans sa configuration la plus avancée


Sujet :

Apple

  1. #61
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour comparer ce qui est comparable, je vois que personne ne semble avoir acheté de proliant récemment. Parce que l'on arrive à des prix assez proches pour du matériel qui se ressemble un peu.

    Comparer les prix du Xeon avec de l'AMD c'est un peu comparer des outils de grandes surface avec du matériel pour professionnels.

    Le nouveau Mac Pro n'est clairement pas destiné pour le loisir. La mention Pro n'est pas usurpée.

  2. #62
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par boboss29 Voir le message
    Sans vouloir défendre la politique tarifaire d'Apple, leur tarifs sont quand même un brin justifiés au vu des perf et pour répondre au gars qui faisait une config à 2000 euros avec un i7, voila une config plus réaliste à comparer à ces mac pro dans le domaine pc :

    HP Workstation Z8 G4 - MT - Xeon Silver 4116 2.1 GHz - 32 Go - 256 Go
    1 x Intel Xeon Silver 4116 / 2.1 GHz (3 GHz) (12 coeurs)
    32 Go (installé) / 768 Go (maximum) - DDR4 SDRAM - ECC - PC4-21333
    1 x SSD 256 Go - PCI Express - M.2 - HP Z Turbo Drive,NVM Express
    Prix public TTC : 5 163,60 €

    AMD Radeon Pro Vega II n'ayant pas d'équivalent, visons en équivalent une NVIDIA Quadro RTX 6000
    Prix public TTC : 5000 €

    Ca nous fait une station à 10 000 € TTC.
    C'est exactement ce que je voulais dire avec les ProLiant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 29/10/2013, 10h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 12h15
  3. Mac Pro ne démarre plus !
    Par Mr.Toune dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/11/2009, 18h28
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2007, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo