IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[VB.Net/SqlServer] Comment se connecter ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Pedro Varela
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [VB.Net/SqlServer] Comment se connecter ?
    Salut...

    Je souhaite connecter mon appliacation en vb.net á une base de donnés sql Server. Je n'y arrive pas. Comment dois-je proceder? Merci de me répondre.

    Bye...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux regarder dans les cours sur ADO.Net, tout est expliqué. Il est difficile de te donner plus de détail car tu ne précises pas: la version de .NET, l'éditeur, ce que tu veux faire sur cette base, ce qui te poses problèmes, le code qui ne fonctionne pas.

    Avec ce détails il serait plus facile de t'aiguiller. En attendant, les seules pistes que je peux te donner sont:
    FAQ VBNET PARTIE ADO
    COURS SUR ADO.NET


    En espérant que tu y trouveras ce que tu cherches
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici un lien qui pourra t'aider pour la chaine de connexion:
    http://www.connectionstrings.com/

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Hey mais il est excellent ce lien
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut tout le monde

    On vous remercie gcorbineau pour ce site qui est vraiment formidable c'est vraiment gentille de votre part
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Pedro Varela
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Enfait, j'utilise framework 1.1 et Sql Server 2000.
    Mais, j'ai pu faire la connection.
    Merci á tous de m'avoir répondu...
    Et le lien est super aussi...
    Merci...


    Citation Envoyé par Pedro Varela
    Salut...

    Je souhaite connecter mon appliacation en vb.net á une base de donnés sql Server. Je n'y arrive pas. Comment dois-je proceder? Merci de me répondre.

    Bye...

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bon pour ceux qui apparemment ne le savaient pas encore (et pas des moindres ) je rappelle qu'il existait déjà ceci
    http://www.developpez.net/forums/sho...40#post1164240
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment connecté vb.net à sqlserver?
    Par kernel_32 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 10h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 13h32
  3. [ADO.Net][SQLServer]Comment former valeur SmallDateTime?
    Par brousaille dans le forum Accès aux données
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/03/2006, 18h42
  4. [ADO.Net][VB.NET]Comment se connecter à une base MySql ?
    Par Abdel58 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 17h37
  5. [OOo2] Comment se connecter sous vb6/.net ?
    Par NiamorH dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo