IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Plugin SELECT2 - Dynamic select in dynamic table


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 299
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Plugin SELECT2 - Dynamic select in dynamic table
    Bonjour,
    Voici mon système : https://jsfiddle.net/zarkoffe/vksnoxhr/20/
    Je souhaiterai appliquer mon plugin à l'ensemble de mes select et non seulement au premier en fonction de l' "ID" de la ligne.
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Lis la doc du plugin.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 299
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    La voici : https://select2.org/tagging , mais pour le coup elle ne m'aide pas.
    J'ai déjà posté sur le forum de select2, mais pas de nouvel depuis 3 jours.

    Mon objectif est de simplement appliquer le plugin quelque soit la ligne. C'est plutôt du taff du côté Javascript que du plugin qu'il faut faire.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ton code (fiddle), tu écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                //select 2
                $("#element").select2({
                            tags: true
                });
    Ça ne s'applique QU'à UN SEUL élément, dont l'id (forcément UNIQUE) est "element".

    A priori, il suffit de l'appliquer à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                //select 2
                $("select.form-control").select2({
                            tags: true
                });
    Là, tu cibles TOUS les <select> de classe "form-control".

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 299
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!
    Ah pas bête, seulement non ça ne marche pas, cela me créer un nouvel input figé, comme planté.
    Testé dans mon code perso et dans le fiddle

    merci d'avance

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vu...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	$('#add_article').click(function () {    // "Ajouter un produit"
    		var new_tr_clone = TR_Base.cloneNode(true);
    		Table_noms_messages.appendChild( new_tr_clone );
     
    		//select 2
    		$( new_tr_clone ).find("select.form-control").select2({
    			tags: true
    		});
    	});
    ET : SUPPRIME .... id="element" .... !
    • En effet, un id DOIT ETRE UNIQUE !!
    • Or, ici, tu le CLONES...

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 299
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est exactement ce que je voulais faire merci, je retiens comment tu as fais pour m'en sortir seul la prochaine fois.
    J'avais laissé le clonage de l'ID en sachant que c'était une erreur, plutôt que de laisser un blanc, pour que tu vois là où je bloquais.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dialog box et dynamic table
    Par Anibel dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2013, 23h13
  2. selection sur une table en fonction de plusieurs ligne
    Par dimdidi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 09h42
  3. [debutant] select-insert sur tables de bases differentes
    Par RedMax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 19h59
  4. select sur plusieurs table, question sur jointure
    Par Schulman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo