IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Fonds de carte disparus ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Fonds de carte disparus ?
    Bonjour,

    Nous ne parvenons pas à appeler les fonds de de carte suivants :

    COMMUNES.CUCS
    COMMUNES.EPCI:WMS
    COMMUNES.EPCISANSFISCALITEPROPRE:WMS

    Existent-ils toujours ? Est-ce la bonne syntaxe ?

    Merci pour votre aide,
    Bien cordialement,
    EP

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    trois questions pour avoir quelques billes afin de vous répondre :
    - comment appelez-vous ces couches (extrait de code si possible) ?
    - que vous dit votre console de dev dans le navigateur ?
    - votre clé a t-elle bien accès à ces ressources ?


    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Fonds de carte disparus ?
    Bonjour,

    Avec l'ancienne API, j'ajoutais au map les fonds de cartes cités
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    map.addGeoportalLayer('COMMUNES.CUCS', {title: 'Contrats urbains de cohésion sociale', opacity: .5, visibility: true});
    map.addGeoportalLayer('COMMUNES.PRIORITYDISCTRICT', {title: 'Quartiers prioritaires de la ville', opacity: .5, visibility: false});
    map.addGeoportalLayer('COMMUNES.EPCI:WMS', {title: 'EPCI 2016', opacity: .5, visibility: true});
    map.addGeoportalLayer('COMMUNES.EPCISANSFISCALITEPROPRE:WMS', {title: 'EPCI SFP', opacity: .5, visibility: true});

    Avec la nouvelle API :
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var layer = new ol.layer.GeoportalWMTS({layer: 'COMMUNES.CUCS', olParams: {opacity: 1, visible: false, displayInLayerSwitcher: true}});
    var layer = new ol.layer.GeoportalWMTS({layer: 'COMMUNES.PRIORITYDISCTRICT', olParams: {opacity: 1, visible: false, displayInLayerSwitcher: true}});
    var layer = new ol.layer.GeoportalWMS({layer: 'COMMUNES.EPCI:WMS', olParams: {opacity: 1, visible: false, displayInLayerSwitcher: true}});
    var layer = new ol.layer.GeoportalWMS({layer: 'COMMUNES.EPCISANSFISCALITEPROPRE:WMS', olParams: {opacity: 1, visible: false, displayInLayerSwitcher: true}});

    seul le fond de carte "COMMUNES.PRIORITYDISCTRICT" s'affiche. Concernant la clef, nous n'avons rien trouvé parmi les ressources disponibles qui se rapporte de "EPCI" ou "CUCS" :
    Nom : Clef.jpg
Affichages : 242
Taille : 108,4 Ko

    Je crois me souvenir qu'il y a qques années certaines ressources non disponibles via le site étaient ajoutées par les chargés d'affaires IGN, peut être cela concernait-il des CUCS et EPCI ?
    La console ne m'indique aucune erreur client

    Merci pour votre aide,
    Bien cordialement,
    EP

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Le problème semble effectivement venir du fait que votre clef ne donne pas accès à ces ressources. Je ne vois à première vue aucun problème dans votre code javascript qui ajoute les couches.

    Comme ces ressources ne sont pas disponibles à l'ajout via le site professionnels.ign.fr, je vous conseille soit de contacter votre chargé d'affaires si vous en avez un, soit d’écrire à espacepro@ign.fr en expliquant votre besoin.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Fonds de carte disparus ?
    Nous avons effectué une demande en ce sens. Merci pour votre aide.

    Bien cordialement,
    EP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de cercles sur un fond de carte
    Par tbassetto dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2010, 11h20
  2. [Débutant] Superposition de deux fonds de carte
    Par niepoc dans le forum MATLAB
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/07/2008, 15h32
  3. zone de couleur variable sur fond de carte
    Par jderoque dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2008, 16h30
  4. Graphes couleur du fond et fond de cartes
    Par hollowdeadoss dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 10h24
  5. [Cartographie]Fonds de carte
    Par seb.49 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo