IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

imprimer une jtable


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut imprimer une jtable
    bonjour tout le monde ,
    pour un projet d’étude ,j'ai réalisé une application desktop sur la gestion ,
    et je doit générer un état de sortie
    pour cela il me faut faire la jointure entre plusieurs table pour obtenir le résultat (une nouvelle jtable) cette jtable px changé en fonctionne d'une date
    ex: si je saisie 2000 (sur l'interface)
    j'aurai la jtable telle que date de naissance = 2000
    j'ai fait l’impression sur java
    nom_de_la_jtable.print();
    mais ma jtabe n'est pas claire et de taille minuscule
    donc je voulais travaillé sur jasperreport et le problème qui ce pose ici c que je doit recréé la jtable et la j'aurai pas la possibilité d'imprimer la jtable selon l'année que j'ai saisie sur l'interface

    svp est ce que c possible de prendre directement ma jtable (celle sur l'interface) et l mettre dans jasperreport
    ou bien il existe une autre méthode pour l'imprimer telle quelle est
    merci!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ecolier
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecolier

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Un peu plus de détail serait convenable
    Bon, j'essaye de comprendre difficilement ce que tu veux dire....

    Si j'ai bien compris, tu dois faire des clés étrangères entre plusieurs table et affichez le résulat dans un jtable.
    Je n'ai pas bien compris ton exemple avec la date de naissance....
    Si tu veux affichez une date de naissance comme nous les FR, il faudra passez par un
    Date date;
    SimpleFormatDate = new SimpleFormatDate("dd/MM/yyyy").parse(taTable.getValueAt(laRowDeTaTable, Colonne).toStrin());
    jDateChooser.setDate(date);

    Si ce n'est pas ce que tu voulais faire, donne plus de détail ou bien expliquez plus clairement avec un bout de code de préférence

Discussions similaires

  1. Imprimer le contenu d'une JTable?
    Par Sancho_54 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2019, 21h22
  2. imprimer une jtable
    Par bensh dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2017, 17h22
  3. Imprimer une JTable
    Par yashiro dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 13h44
  4. imprimer une JTable
    Par Stratovarius dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 18h37
  5. Comment imprimer une JTable
    Par L4BiN dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo