IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] peusdo et mot de passe poour certains pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Sécurité] peusdo et mot de passe poour certains pages
    bonjours a tous,
    je ne sais pas si c'est bien le bons sous-forum "htlm" en tout cas je sais que c'est développement web ,
    voila:
    j'utilise dremweaver pour faire un site perso, seulement je ne sais pas comment on peut faire pour restrindre l'access a certaines pages du site, en clair si je clic sur "privé",je voudrai que le site me demande mon login et code d'access de la même manière que le logiciel izispot,comment gérer les comptes ( pseudo et mot de passe )
    merci d'avance pour vos aides.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as plusieurs façon de gérer les restrictions d'accès aux pages, tu peux déjà faire un accès avec vérification de l'utilisateur dans une base de données, tu peux aussi utiliser le htaccess mais je ne suis pas experte en ce domaine alors je ne peux que te conseiller de faire des recherches dessus.
    Shiv@ Skunk

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    tu as plusieurs façon de gérer les restrictions d'accès aux pages
    il y a plusieur façon? tout en htlm ou il y a php, java?
    désolé je suis un newbi

    tu peux déjà faire un accès avec vérification de l'utilisateur dans une base de données
    comment faire?
    ne m'en voulez surtout pas

  4. #4
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    la vérification avec la base de données utilise le php/Mysql, faudrait que tu ailles voir du côté de ce forum, sinon le htaccess je ne connais pas trop mais ce sont des fichiers que tu rajoute en plus dans un répertoire pour en limiter l'accès avec login et mot de passe prédéfini il me semble mais je ne voudrais pas te dire de bêtises, je n'en sais pas plus dessus.
    Shiv@ Skunk

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 21h17
  2. Afficher le niveau de sécurité d'un mot de passe
    Par bouazza92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2006, 10h42
  3. [Sécurité] Crypter un mot de passe
    Par julien.63 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 17h24
  4. [Sécurité] Cryptage des mots de passe
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2006, 14h04
  5. [Sécurité] Renvoyer un mot de passe crypté
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2006, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo