IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Attribuer un nom à un fichier


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Attribuer un nom à un fichier
    slt a tous
    je suis débutant en C#, et je voudrais donné comme nom à un fichier texte que je crée le contenu d'une de mes variables.
    comment puis-je m'y prendre svp

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Comment ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris si c'est le nom de ton fichier qui est dans ta variable ou si c'est son contenu.
    En tout cas :
    File.AppendAllText va ajouter ton contenu à un fichier existant ou bien le créer et y ajouter le contenu
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/dot...tframework-4.8

    File.WriteAllText va créer u nouveau fichier ou l'écraser avant d'y déposer le contenu
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/dot...tframework-4.8

Discussions similaires

  1. Attribuer nom du fichier à enregistrer
    Par Arsene12 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2019, 13h36
  2. uploader un fichier et lui attribuer plusieurs noms
    Par Anathole dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2018, 09h03
  3. Attribuer le nom du fichier ouvert à une variable de donnée
    Par martinealaplage dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 08h03
  4. Attribuer le nom du fichier comme nom de variable
    Par plobanalec78 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 17h03
  5. nom de fichier et variables d'environnement
    Par joebarthib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo