IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Codification avec suffixe c#


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    devloppement des logiciel informatique
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : devloppement des logiciel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Codification avec suffixe c#
    Salut tout le monde. J'aimerais avoir une codification auto incrementer avec suffixe comme exemple la facturation FC. 0001.19 le suivant code serra FC. 0002.19. Merci. Language utiliser c#

  2. #2
    Membre averti Avatar de pascalCH
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 187
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut Une solution ... parmi tant d'autres
    Citation Envoyé par SGBD2019 Voir le message
    Salut tout le monde. J'aimerais avoir une codification auto incrementer avec suffixe comme exemple la facturation FC. 0001.19 le suivant code serra FC. 0002.19. Merci. Language utiliser c#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public static class Numeroteur
     
        {
            private static int _Last = 0;
     
            public static string Next => $"FC.{(++_Last):D4}.19";
        }
    La nature fait des choses extraordinaires, observons la et restons humble, on ne nous demande pas de refaire le monde mais juste de reproduire virtuellement des choses existantes ....

    et n'oubliez pas si vous aimez et quand vous avez la réponse

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    devloppement des logiciel informatique
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : devloppement des logiciel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre réponse
    j aimerais aussi avoir le prochain code de la nouvelle facture de l'année en court stocke dans la base de données SQL Server
    "toujours avec le meme exemple FC. 0001.19 le suivant code serra FC. 0002.19"
    j'aimerais avoir la procédure en C# d'insertion de la facture merci a l'avance

Discussions similaires

  1. renommer PDF avec suffixe = nombre de pages
    Par drakolecho dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2018, 14h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2014, 11h11
  3. Macro variable avec suffix
    Par PercySun dans le forum Macro
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2014, 12h07
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2008, 20h55
  5. selection de table avec un suffix
    Par phildu dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo