IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste déroulante choix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Liste déroulante choix
    Bonsoir je suis vraiment un débutant je souhaite avoir une solution à ça :
    J'ai deux pages html une configuration.html et index.html

    Je souhaite dans la page configuration
    Une liste déroulante qui fait un choix entre image ou couleur. Si un utilisateur sélectionne une image des input radio pour des images apparaissent et qu'il puisse choisir une image et quand il enregistre le fond de la page index prend l'image.
    Si il choisir la couleur alors une palette couleur apparaît il choisis une couleur il enregistre alors le fond de la page index prend la couleur


    Je vous remercie

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Débutant à quel point ?
    Dans les technos du web ou juste dans le html / css / JS / PHP / SQL et autres si tu cible les technologies mobiles ?
    Est-ce que tu comprends ce qu'est l'architecture N-Tiers et les conséquences que cela implique sur ton ton problème ?
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

Discussions similaires

  1. [MySQL] Liste déroulante à choix multiple
    Par caroen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2008, 20h36
  2. Liste déroulante à choix multiples
    Par Nath7384 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 15h40
  3. [PHP-JS] Liste déroulante : choix multiple
    Par Alex70 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 14h04
  4. [Formulaire] liste déroulante : choix simultané
    Par antoine0207 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 16h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo