IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sélectionner un bloc de table en formulaire sans le parcourir


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Sélectionner un bloc de table en formulaire sans le parcourir
    Bonjour;

    comment je peut selectionee un bloc (selon condition) de table en formulaire sans le parcourire.

    Merci.

    Ridha.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 811
    Points : 5 270
    Points
    5 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Lorsque tu parles de formulaire, tu parles d'état ?
    Si c'est le cas, tu peux créer une requête et alimenter ton état via cette requête.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    Lorsque tu parles de formulaire, tu parles d'état ?
    Si c'est le cas, tu peux créer une requête et alimenter ton état via cette requête.
    Bonjour ;

    formulaire ce t'a dire fenetre et n'est pas Etat et je veux parcourir une partie de resultat que se trouve en table qui est en fenetre.

    Merci.

    Ridha.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 811
    Points : 5 270
    Points
    5 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans ce cas, il faut utiliser une requête qui reprend ta condition, c'est le B.A. BA des BDD.
    En plus ce genre de requêtes commence par SELECT (comme sélectionner)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Modifier une table grâce à un formulaire sans enregistrer
    Par B-CAB dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2010, 15h14
  2. Créez des formulaires sans table avec le Data Shaping ADO
    Par Lou Pitchoun dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 21h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 11h10
  4. ouvrir un formulaire sans ouvrir access
    Par Vincent623 dans le forum IHM
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/12/2006, 09h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo