IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

debutant pour java.util


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut debutant pour java.util
    bonjour quelqu'un aider pour le class test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class cour {
        private String nomcour;
         private ArrayList <Double> liste ;
        public cour(String nomcour)
        {
            this.nomcour=nomcour;
            liste=new ArrayList<Double>() ;
     
        }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    package collection;
    import java.awt.geom.Arc2D;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.Collections;
    import java.util.List;
    import java.util.ListIterator;
    //import java.util.ArrayList;
     
    public class etudiant {
        private int matricule;
       private String nom; 
     private String prenom; 
         private ArrayList <Double> note ;
     private float moy; 
     
       public etudiant(int matricule,String nom,String prenom,float moy)
       {
           this.matricule=matricule;
           this.nom=nom;
           this.prenom=prenom;
          note = new ArrayList<Double>();
           this.moy=moy;
       }
        public static void main(String[] args) {
     
        }
        public ArrayList <Double> getNote() {
            return note;
        }
     
        public void setNote(ArrayList <Double> note) {
            this.note = note;
        }
        public int getMatricule() {
            return matricule;
        }
        public void setMatricule(int matricule) {
            this.matricule = matricule;
        }
        public String getNom() {
            return nom;
        }
     
        public void setNom(String nom) {
            this.nom = nom;
        }
        public String getPrenom() {
            return prenom;
        }
        public void setPrenom(String prenom) {
            this.prenom = prenom;
        }
     
        public void setMoy(float moy) {
            this.moy = moy;
        }
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    package collection;
     
     
    public class test {
        public static void main(String[] args) {
           etudiant et[] = new etudiant[2]; 
           cour cr[] = new cour[2]; 
     
        }
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Mais oui bien sure. Quel est le problème rencontré ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. debutant pour java+
    Par massud dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2019, 11h05
  2. [Débutant] Quel EDI pour Java ?
    Par cstephen dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/06/2006, 17h34
  3. [C#] #ziplib ou J# (java.util.zip) pour ZIPper?
    Par SErhio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2005, 15h46
  4. [Debutant(e)]NoClassDef:java/util/Iterator
    Par MASSAKA dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2004, 09h48
  5. [debutant] correspondance JAVA C++ pour pointeur de fonction
    Par davidoff_tls dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo