IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

API calcul de distance


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut API calcul de distance
    Bonjour.

    Actuellement, je fais une appli web en JEE avec Struts 2 et Hibernate (pas forcement important mais c'est mieux de préciser).

    J'ai un formulaire dans lequel l'utilisateur sélectionne un point de départ et un point d'arriver.

    Je cherche donc une API (je pense que c'est le mieux et gratuite bien sur ^^) qui me permet d'afficher la distance (par la route, pas à vol d'oiseaux) entre les deux points.
    J'ai pas besoin de map ou autre. seulement la distance pour calculer des frais kilométrique.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de ryankarl65
    Homme Profil pro
    Data Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 104
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Je cherche donc une API (je pense que c'est le mieux et gratuite bien sur ^^) qui me permet d'afficher la distance (par la route, pas à vol d'oiseaux) entre les deux points.
    J'ai pas besoin de map ou autre. seulement la distance pour calculer des frais kilométrique.

    Ll

    Renseigne toi sur les SIG (systeme d'information geographique)
    d'ou API MAPS
    d'ou OpenStreetMaps, Bing Maps, Google Maps

    Bonne chance !
    Shakespeare: "Je me sens toujours heureux, vous savez pourquoi...?
    Parce que je n'attends rien de personne... Les attentes font toujours mal, la vie est courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire et souvenez vous: Avant de parler écoutez, Avant d'écrire réfléchissez, Avant de prier pardonnez, Avant de blesser considérez l'autre, Avant de déteste aimez... Et avant de mourir vivez"

Discussions similaires

  1. Calcul de distance et prix - google Api
    Par polyvageek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2017, 12h58
  2. Google Map API V2 calculer une distance proche
    Par ppost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 08h50
  3. [Mappy] [API Challenge] Comment calculer la distance entre deux coordonnées ?
    Par Malek Belkahla dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 11h26
  4. Calcul de distance et export gpx avec l'api
    Par gustrimaille dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2010, 10h58
  5. [Google API v3] Calcul de distance entre plusieurs points
    Par akrogames dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo