IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Mettre en display:none sur fonction de recherche


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 87
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Mettre en display:none sur fonction de recherche
    Bonjour à chacune et chacun,

    J’ai ce script qui fait fonction de recherche par date dans la page en cour.

    Code SCRIPT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script>
    $(document).ready(function(){
      $("#myInput").on("keyup", function() {
        var value = $(this).val().toLowerCase();
        $("#myDIV div").filter(function() {
          $(this).toggle($(this).text().toLowerCase().indexOf(value) > -1)
        });
      });
    });
    </script>

    Les infos de cette recherche sont en display:none à l’ouverture de la page.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="container mt-5"><input id="myInput" type="text" placeholder="Search..">
    <div id="myDIV" class="mt-3">
    <div class="text-center mb-2 lip" style="display:none"><a href="<?php echo $newsExtlink; ?>" class="clearfix list-group-item list-group-item-action" target="_blank"><span class="float-left mr-2"><?php echo $newsAuteur; ?></span><h5><?php echo $newsTitre; ?></h5><span class="float-right ml-2"> <?php echo $newsDate2; ?></span></a></div></div></div>

    Dès que la recherche est effectuée celle-ci affiche bien les info qui sont en display:none.
    Si je cherche les info 2004, toute les infos de cette année apparaissaient, si je demande les info d’un mois en particulier juste ceux-là apparaissaient, le restant revenant en display:none.
    Par contre dès que je remet le champs de l’imput à zéro (vide) toute les infos de toutes les années apparaissaient.
    J’aimerais qu’ils disparaissent afin que ma page redevienne comme à l’ouverture.

    Et si possible, j’ai une div juste en dessous de cette fonction de recherche (elle affiche le dernier mois, le mois en cour.).

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="load1" class="container mt-5"></div>
    <script>$( "#load1" ).load( "index_news_liste.php #rdv_onload" );</script>
    J’aimerai qu’elle disparaisse quand une recherche est effectuée et réapparaisse quand le champ de l’imput est vide.

    Merci à toutes et tous
    Vincent

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit d'ajouter une condition

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if( value != '' )
    {
    ...
    } else{
    ...
    }
    Où est le problème ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 87
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Sry je ne comprend pas comment intégrer cette condition, ni même la remplir...
    Belle journée

Discussions similaires

  1. Display: none sur div enfant
    Par lolo34140 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/03/2013, 10h35
  2. Display:none sur IE
    Par chantren dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2010, 11h24
  3. display none sur un <li>
    Par Dev@lone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2009, 18h20
  4. Problemes avec la fonction de recherche sur sharepoint
    Par nico_pouchet dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 17h10
  5. Faire fonctionner le onfocus sur un élément en display:none
    Par eXiaNazaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo