IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

indice de tableau qui existe et pourtant undefned


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut indice de tableau qui existe et pourtant undefned
    Bonjour,

    dans mon code, j'ai :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pwdbdd= $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);var_dump($pwdbdd);echo "pwdbdd=".$pwdbdd[0]."<br/>";

    Le var_dump donne
    C:\wamp64\www\heb-photos\creer-album.php:128:
    array (size=1)
    'pwd' => string 'v2' (length=2)
    donc y a bien un tableau de longueur 1 et pourtant l'echo juste après provoque l'erreur
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp64\www\heb-photos\creer-album.php on line 128
    Je vois pas où est mon problème...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    ?

    Laurent, ARRETE de penser que c'est l'ordinateur qui se trompe...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai pas accusé l'ordinateur ! Je me doutais bien que ça venait de mon code...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors, apprends à lire les infos :

    1- Tu nous montres un message d'erreur avec : "undefined offset : 1",
    Alors que tu montres un code avec $pwdbdd[0] !

    C'est 0 ou 1 ??
    Tu es sûr de montrer/regarder la bonne ligne ?


    2- Le var_dump :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    array (size=1)
    'pwd' => string 'v2' (length=2)
    L'indice/index est 'pwd'.
    Pas 0 ni 1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2015, 10h19
  2. tableau qui englobe un autre tableau
    Par skea dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 13h58
  3. Des fichiers inexistants qui existent pourtant !
    Par iubito dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2004, 10h29
  4. connaitre les bases qui existes
    Par nycagi dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2004, 12h29
  5. Une table qui existe mais qui est inconnu! ?
    Par Nino dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo