IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Selenium : peut-on identifier les objets de la page avec la souris ?


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Selenium : peut-on identifier les objets de la page avec la souris ?
    Bonjour,
    Est_il possible d'avoir les caractéristiques d'un objet d'une page, affichée dans un driver - Chrome ou autre - et en mettant la souris dessus (classe, nom, etc ...) ?
    Dans l'autre sens (la page affiche des choses si on a déclaré l'objet dans le code), il y a plein de tutos, mais pour ce sens là, je n'ai rien trouvé.
    Et si Selenium ne gère pas ce genre de fonctionnalité, existe-t-il une librairie qui fasse le job ?
    En C#, ce serait top.


    Merci d'avance pour vos renseignements.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nicodn02
    Profil pro
    Consultant .NET
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 263
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Que souhaites-tu faire exactement ? Pourquoi vouloir récupérer ses informations via Selenium ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,
    Et merci de t'intéresser à mon pb.
    En fait, je cherche à gérer un clic de souris avec un composant navigateur.
    Le webBrowser de base n'avait pas d'événement mouse_down, mouse_up, etc ....
    je suis donc aller fouiller et Selenium me paraissait avoir un browser qui permette de faire ça.

    En fouillant toujours, je me suis aperçu que je faisais fausse route, Selenium paraissant plutôt être un outil pour vérifier le comportement de pages web à l'utilisation de ces pages.

    En fait, le webBrowser de base de MS doit pouvoir réagir au clic de souris, mais je ne trouve pas comment.
    Je voudrais pouvoir activer une fonction ToDO_with_click quand par exemple, je clique sur le "Copy link to Twit" dans une page de twitter, et donc que le ClipBoard est modifié.
    Ce truc là, je dois pouvoir le gérer avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (Clipboard.ContainsText(TextDataFormat.Text)) ...
    ...
    Clipboard.Clear();
    Je dois juste trouver comment déclencher cette fonction ToDO_with_click quand je clique dans une page web.

    Comment rajouter un événement souris dans un composant qui n'en a pas, pour résumer.

Discussions similaires

  1. Garder l'icône "Identifier les objets" activée
    Par Kivenkantaja dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 22h06
  2. garder tout les element d'une page avec la meme proportion
    Par mahboub dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2009, 23h49
  3. Identifier les objets d'un ArrayList
    Par jayjay78 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 11h26
  4. Déplacer des objets en temps réel avec la souris.
    Par johnnyjohnny dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo