IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

problème avec test Junit


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut problème avec test Junit
    bonjour,
    J'utilise maven 1.0.2 et lorsque je veux généré le site j'ai un problème lors des test junit. J'ai un test qui failed jusque là tout est normal mais après le build s'arrête et me marque l'erreur suivante.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    BUILD FAILED
    File...... C:\Documents and Settings\Administrateur\.maven\cache\maven-multiproject-plugin-1.3.1\plugin.jelly
    Element... maven:reactor
    Line...... 217
    Column.... 9
    Unable to obtain goal [site] -- C:\Documents and Settings\Administrateur\.maven\cache\maven-test-plugin-1.6.2\plugin.jelly:181:54: <fail> There were test failures.
    avez vous déjà rencontré ce problème parce que je ne vois vraiment pas d'où ça peut venir.

    Rayley!!!!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rayley
    bonjour,
    J'utilise maven 1.0.2 et lorsque je veux généré le site j'ai un problème lors des test junit. J'ai un test qui failed jusque là tout est normal mais après le build s'arrête et me marque l'erreur suivante.
    Euh, c'est normal. Par défaut, une erreur sur un test unitaire, c'est un build qui s'interrompt, car il y a un problème quelque part.

    Tu as certainement une variable quelque part te permettant quand même de continuer le build (Dans maven 1, je sais pas ou elle est)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de morice.ju
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 79
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Euh, c'est normal. Par défaut, une erreur sur un test unitaire, c'est un build qui s'interrompt, car il y a un problème quelque part.

    Tu as certainement une variable quelque part te permettant quand même de continuer le build (Dans maven 1, je sais pas ou elle est)
    il suffit d'ajouter le paramètre -Dmaven.test.skip=true à la commande maven il me semble ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Euh, c'est normal. Par défaut, une erreur sur un test unitaire, c'est un build qui s'interrompt, car il y a un problème quelque part.

    Tu as certainement une variable quelque part te permettant quand même de continuer le build (Dans maven 1, je sais pas ou elle est)
    Ben non je ne pense pas que ce soit normal que le build s'arrete. Pour moi il doit continuer à générer le site et enfin me mettre sur le site des tests Junit. Sutout que ce n'est pas la seule erreur que j'ai dans un test junit et qu'il ne bloque qu'a celle la.

    Rayley!!!!!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par morice.ju
    il suffit d'ajouter le paramètre -Dmaven.test.skip=true à la commande maven il me semble ?
    mais cette commande sert à éviter de faire les test Junit alors que moi je veux les faireb pour pouvoir avoir un reporting.

    En tout cas merci pour vos réponses

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Normalement, les test junit ne doivent pas bloquer la génération du site sinon, je ne vois pas l'intérêt d'avoir uin rapport de tests dans le site si tout est toujours ok

    Si çà ne bloque que pour un test et pas pour les autres qui sont en failure, c'est que tu as un pb dan ston code (un system.exit, une RuntimeException...) qui n'est pas correctement géré

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    j'ai exactement le meme probleme:

    BUILD FAILED
    File...... C:\Documents and Settings\FFAURE\.maven\cache\maven-multiproject-plugin-1.3.1\plugin.jelly
    Element... maven:reactor
    Line...... 217
    Column.... 9
    Unable to obtain goal [test:test] -- C:\Documents and Settings\FFAURE\.maven\cache\maven-test-plugin-1.6.2\plugin.jelly:181:54: <fail> There were test failures.

    Total time: 33 seconds
    Finished at: Wed Nov 15 16:05:57 CET 200

    d'ou ca peux venir, mes tests Junit semble OK .......

    ????

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème avec un Junit
    Par benjibul dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 17h09
  2. Problème de test JUnit des EJB
    Par yassine11323 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2011, 22h44
  3. Problème avec test valeur DBNull
    Par Tankian dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2010, 14h55
  4. couverture de code avec test JUnit sur tomcat distant
    Par Hurricae dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2010, 22h01
  5. problème avec test JComboBox
    Par ulysse031 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo