IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Focus input dans page web


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Aucune
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Aucune

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 20
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui oui je l'utilisais déjà avant. Pardon je n'ai pas posté le retour voila l'erreur que je récupère:

    TypeError: "oInput is null"

    userScript user-script:null/Unnamed Script:513 scopeWrapper user-script:null/Unnamed Script:538 <anonymous> user-script:null/Unnamed Script:496

    Unnamed Script:517:3

    userScript user-script:null/Unnamed Script:517 scopeWrapper user-script:null/Unnamed Script:538 <anonyme> user-script:null/Unnamed Script:496
    EDIT: J'ai l'impression que le script cherche à faire un focus avant que la iframe soit chargée

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Laisse-moi récapituler :
    1. tu simules un clic sur le bouton "boutonmodifier"
    2. ça fait apparaître une iframe
    3. dans cette iframe, l’input que tu cherches apparaît


    C’est bien comme ça que ça se passe ?

    Si c’est le cas, il faut que tu fasses deux userscripts : un pour la page du bouton, et un pour la page de l’input.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #43
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Aucune
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Aucune

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 20
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui tu as tout compris cependant quand je coupe le script en 2 cela ne marche pas.

    Premier script:

    Déclenchement à la première URL (page principale) pas d'erreur (clic ok)

    2 ème script:

    Déclenchement automatique scripts sur le domaine de la iframe
    Erreur citée dans mon message au-dessus


    J'ai peut-être une idée au clic sur le bouton "modifier" la page charge en tournant quelques instants et le focus ce fais à ce moment peut-être en rajoutant une instruction attendre le chargement de la page cela fonctionnerait. Enfin je ne sais pas si cela est possible.

Discussions similaires

  1. Recuperation de données dans page web
    Par depelek dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 17h24
  2. Recuperation de données dans page web
    Par depelek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2006, 15h31
  3. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13
  4. [ActiveX] Message de sécurité dans page Web
    Par Mescalito dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h15
  5. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo