IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[maven 2 - Abbot] Lancer un test Abbot depuis mon pom. . .


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [maven 2 - Abbot] Lancer un test Abbot depuis mon pom. . .
    Ohaiyo gozaimasu!

    J'aimerai savoir comment lancer un test Abbot à partir de mon pom...

    Quelqu'un a-t'il une solution ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lynk HIROSUE
    Ohaiyo gozaimasu!

    J'aimerai savoir comment lancer un test Abbot à partir de mon pom...

    Quelqu'un a-t'il une solution ?
    Un plugin existe pour maven1 mais je n'en connais pas pour maven2.
    Est-ce un test junit?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    Un plugin existe pour maven1 mais je n'en connais pas pour maven2.
    Est-ce un test junit?
    c'est basé sur JUnit oui, mais lorsque que je fais mon install il me dit : no test found... donc bon... Je dois pouvoir trouver les plugin à mettre dans mon pom pour ça... Je vais essayer avec le plugin du maven 1... Je verrai si ça fonctionne...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    moué... En faite, je ne trouve pas comment faire mon pom dans tout ca... Comment déclarer mon plugin...

    au départ, j'avais fait ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <project>
        <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
        <groupId>mavenTest</groupId>
        <artifactId>mavenTest</artifactId>
        <name>maven test with Abbot developpement</name>
        <version>1.1</version>
        <description>my test to understand Maven2</description>
        
        <developers>
            <developer>
                <id>Lynk_HIROSUE</id>
                <name>Lynk HIROSUE</name>
                <email>lynk_hirosue@mail.jp</email>
                <organization>Irmana</organization>
            </developer>
        </developers>
        
        <scm>
            <connection>scm:CHUT!!!</connection>
            <developerConnection>
                scm:CHUT!!!</developerConnection>
            <url>http://10.CHUT!!!</url>
        </scm>
        
        <build>
            <resources>
                <resource>
                    <directory>src/main/java/appli</directory>
                </resource>
            </resources>
            
            <testResources>
                <testResource>
                    <directory>src/test/test</directory>
                </testResource>
            </testResources>
            
            <plugins>
                <plugin>
                    <artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
                    <configuration>
                        <archive>
                            <manifest>
                                <mainClass>appli.monAppli</mainClass>
                                <packageName>swing</packageName>
                            </manifest>
                        </archive>
                    </configuration>
                </plugin>
                
                <!--
                <plugin>
                <groupId>maven</groupId>
                <artifactId>maven-abbot-plugin</artifactId>
                <version>1.1</version>
                </plugin>
                -->
                
            </plugins>
        </build>
        
        <dependencies>
            <dependency>
                <groupId>maven</groupId>
                <artifactId>maven-abbot-plugin</artifactId>
                <version>1.1</version>
            </dependency>
        </dependencies>
        
    </project>
    Ce qui est en commentaire... Mais, bien sur, ça ne fonctionne pas... Donc, je ne sais pas trop quoi faire... J'ai écrit dans la mailing List d'Abbot sur SF et j'attends qu'ils me répondent... S'ils savent...

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Tu ne peux pas utiliser un plugin maven1 dans maven2

    Tu devrais envoyer un mail aussi sur la ML de maven

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    [...] Tu devrais envoyer un mail aussi sur la ML de maven
    C'est fait... En espérant qu'ils répondent vite...

Discussions similaires

  1. Lancer les tests QTP depuis QC
    Par viejo dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2013, 10h01
  2. Lancer un executable rapidement depuis mon browser
    Par temparm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2013, 01h26
  3. [TestNG] lancer les tests testng depuis quality center
    Par stehga dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2010, 17h51
  4. [JUnit] Lancer des tests JUnit depuis une classe de test
    Par naglafar dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 15h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo