IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

JADE Java Apache POI


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut JADE Java Apache POI
    Bonjour,
    Je travaille sur JADE et je lance mes agents depuis Eclipse. Cependant, mes agents ont recours à accéder à des fichiers excel, c'est pour ça j'ai installé Apache POI.
    Sauf que lors du lancement des agents, je reçois ce genre de message d'erreur : "The archive: /AGENTLEARNINGTEST/lib/commons-collections4-4.2.jar which is referenced by the classpath, does not exist " sachant que les tous .Jar requis existent déjà dans le build path!!!!

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 560
    Points
    4 560
    Par défaut
    En lançant un agent manuellement, avec

    java -cp chemin_du_jar:liste_des_libs

    ça donne quoi?
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2016, 16h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2016, 19h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2014, 14h53
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2014, 11h00
  5. Java, macros Excel et Apache POI
    Par Rhodo33 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2011, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo