IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Passage de plusieurs paramètres [AJAX]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Passage de plusieurs paramètres
    Bonsoir,

    J'ai le code suivant dans une page PHP. Il est appelé dans le 'onchange' d'un select. La page appelée ('selectEscalierUpdate.php') retourne le code PHP qui est inséré dans la page PHP appelante.

    Je désire passer un second paramètre et le récupérer dans la page 'selectEscalierUpdate.php'.

    Je n'y arrive pas et j'ai donc besoin de votre aide...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    		<script type="text/javascript">
    			function selectEscalier(){
    				var select = document.getElementById("id_type_esc");
    				var choice = select.selectedIndex;
    				var escSelect = select.options[choice].value;
    				$.post('update-dv.php', {retour: escSelect}); 
    				$.post('selectEscalierUpdate.php',               
    				  {id_type_esc: escSelect},          
    					  function(data){
    					 $('#escalier-dv').html(data);             
    				});
    			}
    		</script>

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Salut,
    Qu'est ce qui t'empêche de mettre une 2éme variable dans le $.post vers selectEscalierUpdate.php ?
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {id_type_esc: escSelect,autre_variable:"valeur_de_ta_variable"}

    Puis si le 2éme $.post est relatif au premier, alors là il faut mettre le 2éme $.post dans le callback du premier
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $.post('update-dv.php', {retour: escSelect},function(d){
        $.post('selectEscalierUpdate.php',{id_type_esc: escSelect,autre_variable:"valeur_de_ta_variable"},function(data){
    	$('#escalier-dv').html(data);             
       });
    });

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Passage paramètres
    Bonjour,

    Juste oublié de te remercier ! Mon erreur se situait en amont, le problème est réglé...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de plusieurs paramètres dans un thread.
    Par deck_bsd dans le forum Windows
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/10/2010, 09h38
  2. [Struts 1.3] Passage de plusieurs paramètres
    Par valkeke dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2009, 10h17
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2009, 21h45
  4. bean:define passage de plusieurs paramètres
    Par Shixz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 15h57
  5. Passage de plusieurs paramètres dans un lien
    Par Greldinard dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo