IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Nom Prénom LocaStorage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 7
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Nom Prénom LocaStorage
    Bonjour,
    Je suis débutant en Javascript et j'ai besoin de votre aide, j'ai fait pas mal de recherche qui pour le moment sont resté sans réponse.

    J'ai 2 input de type text pour nom / prénom, quand l'utilisateur rentre sont nom et sont prénom j'aimerais pouvoir stocker les informations grâce au LocalStorage pour pouvoir les afficher ailleurs dans la page quand l'utilisateur aura signer terminer plusieurs étapes.

    Je vous remercie pour votre temps, et désolé si c'est une question potentiellement simple.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,




    Si ça ne suffit pas, sois plus précis et clair dans ce que tu n'arrives pas à faire.
    Et montre ton code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver un nom+prénom en double
    Par stagolee dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 12h18
  2. séparation d'un champ nom-prénom
    Par greg778 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 11h46
  3. [VBA-E] Séparer Nom Prénom placés dans une cellule unique
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 20h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 15h27
  5. [VB] Nom & Prénom : extraire Nom
    Par ptitsoleil87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo