IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

PB lien sur image sous IE, pas sous Firefox.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut PB lien sur image sous IE, pas sous Firefox.
    Quelqu'un peut-il me suggérer une piste pour ce PB :
    Des liens sur images placées dans un tableau vers d'autres pages du site, fonctionnent bien sous Firefox et pas sous IE.
    Les autres liens, extérieurs au tableau, n'ont pas de PB sous les 2 navigateurs.
    Ex de lien :
    <td><a href="http://www.monsite.com/index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=13&amp;Itemid=57">{mosimage}</a> </td>
    Le site est construit sous Joomla.

  2. #2
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    as tu un vrai lien pour nous faire tester
    sinon tu as vérifié qu'il n'y avait pas d"espaces blancs" dans tes noms de fichiers?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    C'est un site de client. Je ne peux pas diffuser l'adresse.
    Je ne vois pas d'espaces blancs dans les liens.
    Autre info : le lien est actionné par clic droit + "ouvrir le lien".
    Le mystère est : pourquoi un pb uniquement
    - avec les liens sur images incluses à l'intérieur de tableaux.
    - dans I.E. ?

Discussions similaires

  1. Lien vers image ne fonctionne pas sous IE
    Par vincesylver dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2013, 16h12
  2. Texte sur image, ne marche pas sous IE
    Par Him dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2008, 11h32
  3. lien hypertext telnet ne marche pas sous linux
    Par RonnCmoi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h35
  4. innerHTML sur <SELECT> ne marche pas sous IE7
    Par matoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 18h43
  5. gerer lien sur image par css : possible ou pas?
    Par michka999 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo