IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Comment créer un web fragment?


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comment créer un web fragment?
    Bonjour,
    soit un tout petit projet Java donc le but est de rendre consultable des logs sur tomcat.

    Ce projet est mavenisé, autrement dit, il comporte un pom.xml qui tire quelques dépendances.

    Mon but est que ce petit projet, initialement produisant un jar mis en dépendance dans le pom.xml des applications utilisatrices devienne un web fragment.

    Mais je ne sais absolument pas comment procéder, quels sont les prérequis, etc.

    Si vous avez des éléments à ce sujet, je suis preneur.

    Bonne journée et bon week-end.
    Cordialement,
    Thomas

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu parts d'un projet java simple et dans le répertoire /META-INF/ tu ajoutes un fichier web-fragment.xml qui contient les informations qui seront intégrées au web.xml de ton application utilisatrice.
    Ensuite, tu créés le jar de ton projet (dans Eclipse, click droit sur le projet -> Export -> JAR file etc...) et tu n'as plus qu'à le mettre dans la partie /WEB-INF/lib des tes projets utilisateurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Merci
    Bonjour,
    et merci pour cette réponse...je vais essayer d'appliquer vos recommandations.

    PS : désolé pour mon délai de réponse....

    Cordialement,
    Thomas

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Merci
    Mais j'abandonne....en tout cas merci d'avoir pris le temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer un web service en J2EE?
    Par lady_alg dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 14h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  3. comment créer un site web avec publisher 2003
    Par kamga dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 00h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo