IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Supprimer pointeuse pointeuse F18


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 379
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Supprimer pointeuse pointeuse F18
    Bonjour

    J'ai changé la pointeuse ZTK 14 par pointeuse F18.
    Avant pour la ZTK 14 j'ai utilisé la fonction zKemKeeper>>ClearData(MachineNumber,1) pour supprimer le pointage d'un employé est tout ça marche bien
    mais lors j'ai connecté F18 cette fonction ça n'a pas marché, sachant que pas de message d'erreur et renvoie VRAI mais toujours elle garde les informations pour cet employé.

    Avez-vous une idée, je suis vraiment bloqué ?
    Est-ce que il y a une autre fonction ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 349
    Points : 9 504
    Points
    9 504
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai qu'une chose à te dire : regarde la doc de ta pointeuse. Je pense qu'ici personne ne connait ce modèle.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 379
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,

    je n'ai qu'une chose à te dire : regarde la doc de ta pointeuse. Je pense qu'ici personne ne connait ce modèle.
    Merci de votre réponse

    Effectivement, j'ai consulté le manuel et j'ai trouvé la même fonction que j'ai utilise pour la pointeuse ZTK 14 et pourtant ca n'a pas marché

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 349
    Points : 9 504
    Points
    9 504
    Par défaut
    Peut-êter que ta pointeuse nécessite un paramétrage ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 122
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Ici tu es sur un forum de gens qui s'intéressent à Windev.
    Cette pointeuse, elle peut être pilotée par des programmes en Windev, en Python, en C, etc etc ; si toi tu as le problème avec Windev, les gens qui utilisent des programmes dans ces langages devraient avoir le même problème. J'ai recherché sur tout le forum si d'autres messages faisaient référence à cette pointeuse, je n'ai pas trouvé grand chose. C'est vraiment la documentation de la pointeuse qu'il faut regarder, ou le service technique qui supporte ce matériel.
    Si ton programme marchait avec la version précédente et ne marche plus avec cette version, c'est du côté de la pointeuse que tout se joue.

Discussions similaires

  1. Gérer une pointeuse
    Par nah_wah dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 12h11
  2. Pointeuse par lecteur d'empreinte digitale
    Par absolom dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2008, 14h31
  3. passerelle PC Pointeuse
    Par AZEQSDWXC dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 11h00
  4. pointeuse et récupération des données
    Par mimosa803 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo