IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Problème de requête et <tr>+<td>


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [SQL] Problème de requête et <tr>+<td>
    bonsoir ,

    voila , je ne sais pas si je mets dans le bon topic ou pas mais j'en suis sur que si c'est pas dans le bon vous allez le transferer ,

    voila mon probleme :

    je desire arriver a un tel resultat( sur la page source)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <div class="a">
      <table class="b">
        <tr>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
          <td><img src="a.jpg" alt="a" width="50" height="100" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
          <td>pseudo</td>
        </tr>
    </table>
    </div>
    Pour se faire je lance une requete et je fais le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <div class="a">
      <table class="b">
     
    <?php
     
    $hote = *;
    $base = *;
    $user = *;
    $pass = *;
    include('*.php');
     
     
      if(isset($_GET['c']))
      {
        $c= $_GET['c'];
        } else{   $c= $_SESSION['c'] ; }
     
    echo "<tr>";
    $lol = 'time';
    $req = "SELECT  utilisateurs.id_user , couv  , pseudo ".
    "FROM utilisateurs , foto  WHERE utilisateurs.id_user = foto.id_user AND c= '$c' ORDER by $lol desc LIMIT 200    ";
    $ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());
     
     
    while ($colb = mysql_fetch_row ($ret) )
    {
     
     $lien =  $colb[1];
       if ($lien == '')
       {}else{
       echo " <td><a href=\"a.php?id=".$colb[0]."\" title=\"".$colb[2]."-".$colb[0]."-".$colb[3]."\"><img src=".$lien." " .redimagemini($lien, 50, 100)."></A><br />*</td>";
     
     
    }      }    echo "</tr>";
     ?>
      </div>


    voila , je dois me tromper quelque part car j'obtiens ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <tr> 
    <td><a href="a.php?id=1" title="a"><img src=a WIDTH=50 HEIGHT=41></A><br />pseudo</td> 
    <td><a href="a.php?id=1" title="a"><img src=a WIDTH=50 HEIGHT=41></A><br />pseudo</td> 
    <td><a href="a.php?id=1" title="a"><img src=a WIDTH=50 HEIGHT=41></A><br />pseudo</td>
    </tr>

    Pouvez vous m'aider sur mon erreur que je n'arrive pas a trouver svp

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    Expliquez nous comment vous croyiez que votre code puisse sortir ce que vous attendiez sachant qu'il n'y a que la ligne

    qui puisse générer le code <tr> et qu'elle n'est pas dans une boucle ?

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Le problème c'est que dans une seule boucle tu veux tout faire alors que c'est pas possible ce qu'il faudrait ce serait d'effectuer une première boucle pour faire le premier tr et une fois que c'est fait repositionner le curseur sur le premier élément et refaire un nouvelle boucle juste pour la deuxième ligne.

    Pour se repositionner sur le premier élément : Comment se repositionner sur le premier enregistrement d'une requête Select ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    en gros :

    while ($colb = mysql_fetch_row ($ret) )
    {

    $lien = $colb[1];
    if ($lien == '')
    {}else{
    echo " <TR><td><a href=\"a.php?id=".$colb[0]."\" title=\"".$colb[2]."-".$colb[0]."-".$colb[3]."\">
    <img src=".$lien." " .redimagemini($lien, 50, 100)."></A><br />*</td></tr>";


    } }
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci pour vos aides , j'ai changé le code mais j'obtiens toujours pas le bon resultat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
      <div class="a">
      <table class="b">
     
    <?php
     
    $hote = *;
    $base = *;
    $user = *;
    $pass = *;
    include('*.php');
     
     
      if(isset($_GET['c']))
      {
        $c= $_GET['c'];
        } else{   $c= $_SESSION['c'] ; }
     
                      echo "<tr>";
    $lol = 'time';
    $req = "SELECT  utilisateurs.id_user , couv  , pseudo ".
    "FROM utilisateurs , foto  WHERE utilisateurs.id_user = foto.id_user AND c= '$c' ORDER by $lol desc LIMIT 200    ";
    $ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());
     
     
    while ($colb = mysql_fetch_row ($ret) )
    {
     
     $lien =  $colb[1];
       if ($lien == '')
       {}else{
       echo " <td><a href=\"a.php?id=".$colb[0]."\" title=\"".$colb[2]."-".$colb[0]."-".$colb[3]."\"><img src=".$lien." " .redimagemini($lien, 50, 100)."></a></td>";
     
     
    }      }    echo "</tr>";
    echo "<tr>";
    $lol = 'time';
    $req = "SELECT  utilisateurs.id_user , couv  , pseudo ".
    "FROM utilisateurs , foto  WHERE utilisateurs.id_user = foto.id_user AND c= '$c' ORDER by $lol desc LIMIT 200    ";
    $ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());
     
     
    while ($colb = mysql_fetch_row ($ret) )
    {
     
     $lien =  $colb[1];
       if ($lien == '')
       {}else{
       echo "<td><b>".$colb[2]."</b></td>";
     
     
    }      }    echo "</tr>";
     ?>                  </table>
      </div>

    Je pense que le lien , pour faire revenir la boucle , donné un peu plus haut pourrait me permettre de neplus refaire une deuxieme requete complete.

    Avez vous d'avantgaes de solution?

    merci

  6. #6
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu as oublié des morceaux à la solution proposée par Joe
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonsoir

    si je fais comme Joe me dit ca me donne :

    <tr><td>blabla</td></tr>
    <tr><td>blabla</td></tr>
    <tr><td>blabla</td></tr>
    <tr><td>blabla</td></tr>
    <tr><td>blabla</td></tr>


    or je veux :

    <tr>
    <td>blabla</td>
    <td>blabla</td>
    <td>blabla</td>
    <td>blabla</td>
    <td>blabla</td>
    </tr>



  8. #8
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    bah tu fais 2 while identique (avec les instructions différentes bie nsur )
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Un peu de lecture au passage...

    Ton code est vulnérable aux injections SQL à cause (notamment) de : $c= $_GET['c'];
    http://securite.developpez.com/faq/?..._sql_injection
    Une solution si $c doit être numérique : $c = intval($_GET['c']);

    Par ailleurs : Apostrophes ou guillemets dans le code PHP : lesquels choisir ?

    Enfin : Comment débuter avec MySQL et PHP t'aidera peut-etre.

  10. #10
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Un algo de solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $ligne1 = '';
    $ligne2 = '';
    pour (chaque enregistrement) {
      $ligne1.="<td><img..></td>";
      $ligne2.="<td>pseudo</td>";
    }
    echo "<tr>$ligne1</tr><tr>$ligne2</tr>";
    Evidemment, y a toujours mieux ;o)

  11. #11
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Tu n'a qu'a faire un comptreur que tu incrémente : $i

    Et tu fait par exemple :

    if ($i==6){echo '</tr><tr>';}
    $i++;

    Je ne sais pas si j'ai bien compri le problème mais bon je pense que c'est sa

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci a tous

    j'ai suivi fladnag et j'arrive bien a ce schema:

    <tr>
    <td><img...></td>
    <td><img...></td>
    <td><img...></td>
    ....
    </tr>

    <tr>
    <td>*</td>
    <td>*</td>
    <td>*</td>
    </tr>


    Mais il me reste un probleme , et peut etre que ca touche plus le css que le php. Je desire avoir 10 elements par "ligne" , ici il me donne ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <tr>
    <td><img(premier enregistrement 1)></td>
    <td><img...></td>
    <td><img(dernier n)></td>
    ....
    </tr>
     
    <tr>
    <td>premier</td>
    <td>*</td>
    <td>dernier</td>
    </tr>

    or je voudrais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <tr>
    <td><img premier></td>
    <td><img...></td>
    <td><img dixieme></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td>1</td>
    <td>*</td>
    <td>10</td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img 11></td>
    <td><img...></td>
    <td><img 20></td>
    ....
    </tr>
     
    <tr>
    <td>11</td>
    <td>*</td>
    <td>20</td>
    </tr>
     
    etc

    Je pense que vous comprenez ce que je veux dire.

    Pour cela j'ai ceci comme css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    .center {
    text-align: center;
    }
    table.radar {
    width: 90%;
    }
    table.radar tr td {
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: none;
    background: none;
    text-align: center;
    padding-right: 5px;
    }
    hr {
    border: none;
    border-top: 1px solid #4c6f14;
    width: 30%;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }
    div.table_centre {
    width: 90%;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }

    et j'utilise ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div class="table_center"> 
    <table class="radar"> 
    <tr>
    <td>....</td>
    <td>...</td>
    ...
    </tr>
    </table>
    </div>

    merci de bien vouloir m'aidez

  13. #13
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Hélas non, ca n'a rien a voir avec le CSS, il faut tout faire "a la main" en php ;o)

    Si on reprend le pseudo code que j'ai présenté, il faudrais maintenant faire quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    $nbColonnes = 0;
    $ligne1='';
    $ligne2='';
    pour (chaque enregistrement) {
      $ligne1.="<td><img..></td>";
      $ligne2.="<td>pseudo</td>";
      $nbColonnes++;
      if ($nbColonnes == 10) {
        echo "<tr>$ligne1</tr><tr>$ligne2</tr>";
        $ligne1=$ligne2='';
        $nbColonnes = 0;
      }
    }
    // on peut quitter la boucle avec des enregistrements restants... donc :
    if ($nbColonnes > 0) {
      while($nbColonnes < 10) { // on complete pour creer les cellules manquantes
        $ligne1.='<td>&nbsp;</td>';
        $ligne2.='<td>&nbsp;</td>';
        $nbColonnes++;
      }
      echo "<tr>$ligne1</tr><tr>$ligne2</tr>";
    }

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci de m'aider

    voila j'ai fais comme tu as dis et j'obtiens presque le bon resultat

    enfait je vois bien 10 elements par ligne , mais toujours le meme et apres 18 lignes ( 180element identiques (certaienemnt le nombre d'element total)) une ligne se rajoute pour faire 11 a chaque nouveau element , pour finir on arrive a 40-60 ligne au lieu des dix

    ca donne un schema comme ceci:

    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3 4
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3 4
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3 4
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3 4 5
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 3 4 5 6


    etc


    voila je ne sais pas pourquoi , j'espere que vous serez m'aider , et si vous avez de bon lien d'information je suis preneur

    merci

  15. #15
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    hum, c'est pas possible ton truc...

    regarde le code source html produit pour voir ou est le probleme... (pas de copier/coller ici, juste un résumé du nombre de <td></td> REEL sur chaque ligne, y compris les 1eres)

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    salut

    et bien si , ou du moins j'obtiens bien ca , peut etre que mon code est mal fait cela dit j'obtiens caen gros)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <tr>
    <td><img src=/7/2664 WIDTH=50 HEIGHT=67></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><b>pseudo1</b></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src=7/2664 WIDTH=50 HEIGHT=67></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><b>pseudo1</b></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    voila et ca continu encore une centaine de fois ca et le deuxieme element apparait et ainsi de suite :s

  17. #17
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Ben oui, tu dois avoir une erreur dans ton code.

    Si tu regardes bien ce que j'ai ecris, on ne passe dans la boucle qui ajoute des &nbsp; qu'une seule fois, pour construire les deux dernieres lignes.
    Le echo associé affiche les &nbsp; dans les deux derniers <tr>...</tr><tr>...</tr> donc si tu en as partout c'est que tu as un probleme quelque part ;o)

    Essaye de revoir ton code par rapport a mon algorithme ou alors c/c ton code ici si il est pas trop gros

Discussions similaires

  1. [SQL] Problème de requête SQL
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2006, 15h18
  2. [SQL] Problème bizarre requête date
    Par masseur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 13h12
  3. [Oracle] [SQL] problème de requête
    Par joselito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/01/2006, 12h55
  4. [SQL]problème de requête.
    Par shnouf dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/01/2006, 11h12
  5. [SQL] Problème de requête SQL de plus de 8060 caractères ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/04/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo