IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

erreur : no office executable found!


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut erreur : no office executable found!
    Bonjour,

    Je commence juste la création d'une appli java qui manipulerais OpenOffice.
    Le problème c'est que lorsque j'essaie de faire fonctionner des exemples trouvés ici et là, un message d'erreur revient tout le temps :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    com.sun.star.comp.helper.BootstrapException: no office executable found!
    	at com.sun.star.comp.helper.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:253)
    	at Essai.main(Essai.java:17)

    Si quelqu'un sait d'où ça viens et comment le résoudre, merci de me le signaler !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé : ça venais du fait que j'avais copié les .jar que j'utilisais au lieu de les inclure à partir du dossier d'installation d'openoffice directement !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que cela veut dire que tous les dev que l'on pourrait faire pour sortir des fichiers OpenOffice avec l'API UNO nécessite que OpenOffice soit installé sur le poste et que l'on fasse directement référence aux jar au bon endroit ?

    Merci d'avance,
    T_NightGlow

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. No office executable found
    Par alicom86 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2009, 16h56
  2. [OpenOffice] Erreur : no office executable found!
    Par ericw78 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2008, 19h45
  3. [Pl/pgSQL] Erreur sur l'execution d'une fonction.
    Par Floréal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 01h48
  4. erreur dans l'execution d'une requete
    Par marsupilami34 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo