IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

DOCTYPE différence et lequel utiliser


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut DOCTYPE différence et lequel utiliser
    salut,

    je sais que ma question est d'un niveau débutant mais quelle est la différence entre
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    si dans une application, je modifie le deuxième par le premier, quel sera l'impact ? j'ai remarqué que dans la plupart des applications web de géolocalisation, c'est le mode Transitional qui est utilisé. pourquoi sa ? quelle est sa particularité ?

    est ce que le premier peut jouer le rôle du deuxième ? j'ai reçu les codes sources d'une application de géolocalisation et actuellement c'est le type Transitional qui est utilisé. est ce que je peux le modifier en utilisant le DOCTYPE html5 puisque Bootstrap.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    Bonjour,
    à lire : Recommended list of Doctype declarations.

    En résumé, n'hésite pas à utiliser <DOCTYPE html>.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 13h45
  2. API à utiliser dans une application en 3 parties
    Par ridick dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2011, 11h54
  3. Les winsocks, comment les utiliser dans une application réseau ?
    Par JLDK007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 12h45
  4. [C#] utilisation dans une application web?!
    Par Zouko dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo