IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Afficher Page Php dans une Fenêtre Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de BangouraMohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher Page Php dans une Fenêtre Java
    Bonjour , Suis vraiment coincé j'ai besoin de l'aide, mon problème est le suivant:
    J'ai pu afficher une page Web dans une fenêtre java à l'aide du composant : edit= new JEditorPane(New URL '' page.php'') edit.setEditable(false)... , la page est bien affichée, cependant les feuilles CSS et mes fichiers Javascript ne sont pas interprétés. J' ai vraiment besoin de l'aide et merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club Avatar de BangouraMohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je precise que l'application web est sur mon serveur local et je veux me servir du programme Java comme le lanceur de cette application Web... Comme l'application Facebook et le site Web Facebook ... Merci pour toutes réponses

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu précisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    edit.setContentType("text/html");
    ?

  4. #4
    Futur Membre du Club Avatar de BangouraMohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai bien mis ça mais voici le code un resumer du code!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
      public Fenetre(AbstractControleur controleur) {
        	this.controleur=controleur;
        	this.setSize(1500,800);
        	this.setTitle("BookFace");
       	 this.panelAcceuille=new JPanel();
    	 this.panelAcceuille.setLayout(new BorderLayout());
        	try {
     
        	JEditorPane	 editeur=new JEditorPane(new URL("http://localhost/moteur/Connection/"));
        	editeur.setContentType("text/html");
        	editeur.setEditable(false);
        	editeur.getDocument().putProperty("IgnoreCharsetDirective", Boolean.TRUE);
        		 this.panelAcceuille.add(editeur,BorderLayout.CENTER);
        	}catch(Exception e) {
        		JOptionPane alert=new JOptionPane("Erreur La Page Est Introuvable");
        		alert.showMessageDialog(this, "Erreur l'ors du chargemnt");
        		//e.printStackTrace();
        	}
     
     
     
     
        	this.setBackground(Color.white);
        	this.getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
        	this.getContentPane().add(this.panelAcceuille,BorderLayout.CENTER);
        	this.setVisible(true);
        }

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Il faudra peut être songer a utiliser un autre composant que JEditorPane qui est limité il me semble.

    Un composant comme WebView de JavaFx (integrable dans swing) http://docs.oracle.com/javafx/2/api/...b/WebView.html devrait faire l'affaire.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Afficher une page web dans une application Java ME
    Par Chabanus dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 23h08
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 02/07/2007, 09h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 10h52
  4. Afficher une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 17h24
  5. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo