IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script qui marche pas...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    jpg
    jpg est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut script qui marche pas...
    bonjour à tous

    je n'arrive pas à faire marcher cette fonction script destinée à tester si une heure(et minute) saisies sont correctes :
    cette fonction recupere normalement un champ input CE_HEURE_RELANCE size="5"




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function isHeureValide(d) 
    {
          // Cette fonction vérifie le format HH:MN saisi et la validité de l'heure.
          // Le séparateur est défini dans la variable separateur
          var separateur=":"; // separateur entre HH et MN
          var h=(d.substring(0,2));
          var m=(d.substring(3,5));
          var ok=1;
          if ( ((isNaN(h))||(h<1)||(h>24)) && (ok==1) ) {
             alert("L heure n'est pas correcte."); ok=0;
          }
          if ( ((isNaN(m))||(m<0)||(m>60)) && (ok==1) ) {
             alert("Les minutes ne sont pas correctes."); ok=0;
          }
          }
          if (((d.substring(2,3)!=separateur)&& (ok==1))) {
             alert("Les séparateurs doivent être des "+separateur); ok=0;
          }
     
          return ok;
    }

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    1)

    2) que te renvoie un debugger javascript (type EditPLus 2 ou cosoleJavascript de Mozilla Firefox) ??

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    var h=parseInt(d.substring(0,2));
    var m=parseInt(d.substring(3,5));
    ?

  4. #4
    jpg
    jpg est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut script qui marche pas...
    Bonjour,
    desolé pour les balises...

    j'utilise le Ultraedit pour le code...

    sinon ce qui ne marche pas c'est qu'en fait je place cette fonction dans mon fichier javascript general et là plus rien ne fonctionne...il y a surement une erreur de syntaxe mais je ne vois rien....

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui marche sous FF mais pas sous IE
    Par xclam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2007, 12h26
  2. script qui marche dans la console firebug mais pas a l'execution
    Par xclam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 12h16
  3. [SQL] Script PHP qui marche pas !
    Par Diabless6 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2007, 16h28
  4. Script d'annuaire tel qui marche pas
    Par Sanka76 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 15h42
  5. Script qui marche mais pas elegant[newbie]
    Par billybob2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo