IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation de Wamp64 sur win10


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Installation de Wamp64 sur win10
    Bonsoir. Je sais pas si je suis sur le bon forum mais mon soucis est aussi lié à apache. J'ai installé wamp64 sur mon win10 64bit, j'ai lu et tous les tutos sur lesquels je suis tombé. L'installation s'est bien passé mais à chaque fois que que lance wamp je reçois un message d'erreur concernant php-win.exe qui n'aurait pas pu bien démarrer. Après avoir cliqué sur 'ok' l'icône passe au vert et j'arrive à travailler sans soucis mais par contre je peux pas accéder au menu wamp en cliquant sur l'icône qui se trouve dans la zone de notification. Merci de me rediriger si je suis pas sur le bon forum. Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il y a sur DVP : Installation d'un serveur WAMP sur Windows 10 avec WampServer.

    Pour ce qui est du forum je déplace vers celui qui semble le plus indiqué : https://www.developpez.net/forums/f967/php/outils/wamp/

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 20/12/2004, 23h45
  2. Pb d'installation de PostgreSQL sur HP-UX
    Par gueeyom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2004, 21h17
  3. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59
  4. [REDHAT] Installation RedHat 9 sur un portable Presario 900
    Par billyboy dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2004, 00h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo