IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Le patch n'est pas pris en compte par l'application


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Le patch n'est pas pris en compte par l'application
    Voilà mon problème.
    J'ai deux applications qui utlisent une même base de données et qui prennent en compte les mises à jour. Elles sont installées sur un serveur, dans un répertoire contenant des sous-répertoires et d'entre eux contiennent chacun une des 2 applications.
    j'ai crée un patch avec les fenêtres modifiées :j'ai sélectionné les fenêtres à mettre dans le patch-> suivant-> générer une installe....->terminer.
    Sur le serveur je lance l'installation du patch. Je l'installe à coté du .exe du projet correspondant à la modification.
    Puis je lance l'application mais pas de mise à jour constatée.
    Pourquoi?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Est-ce que l'option "l'exé prendra en compte les mises à jour" à été sélectionnée lors de la génération de l'exécutable de départ ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui, lors de la création de l'exe cela à été bien prise en compte.
    Donc je voudrai savoir quel autre paramètre peut empêcher la mise à jour.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    le patch est de la forme <nom executable>.WDL.<numéro du patch>

    vérifie bien que ton patch correspond au nom de l'executable (sans le .exe).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Le patch porte bien le nom de l'exe.WDL.Numero du patch

    Pour info : lorsque je vérifie dans le répertoire correspondant, le fichier Nom de l'exe.WDL.Numero y est bien présent mais quand je lance l'application rien.
    A priori l'exe du projet a bien été crée en prenant en compte les mise à jour.
    Donc je vois pas.

    Une question: y a-il un incident si dans l'historique du patch je ne coche pas les autres patchs crées pour l'inclure dans le nouveau ??

    Sinon autre solution, se serait de recréer une installe mais avant d'en arriver là je préfère voir si le patch peut faire la mise à jour.

    Donc si vous avez une idée merci d'avance

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Une question: y a-il un incident si dans l'historique du patch je ne coche pas les autres patchs crées pour l'inclure dans le nouveau ??
    Si tu coches les autres patchs, le nouveau prends en compte automatiquement les précédents.

    Cela évite de te rappeler les éléments de ton projet que tu as modifé et patcher après la dernière mise à jour de ton logiciel

    Vérifie bien que les éléments modifiés soient cochés dans le second tableau.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    les éléments modifiés sont bien cochés pour être intégrés dans le patch

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    le patch est de la forme <nom executable>.WDL.<numéro du patch>

    vérifie bien que ton patch correspond au nom de l'executable (sans le .exe).
    Merci, c'est bête mais il y avait une faute sur le nom et je suis passée dessus.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Que celui qui n'a jamais fait de faute de frappe te lance le premier clavier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Mon fichier .css n'est pas pris en compte par Firefox 3.0.x
    Par anxious dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 13h56
  2. le margin en porcentage n'est pas pri en compte par le serveur tomcat
    Par kadossin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 12h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 12h52
  4. Mon script cron n'est pas pris en compte
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo