IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer timestamp dans un fichier tmp


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui ok donc la majorité de l'avargae pour chaque retour de region ...

    Ensuite tu veux en faire quoi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon voici une tentative d'après ma compréhension.
    Avec une émulation du traitement des régions en bouclant sur des lots de JSON ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    var region1=[{Timestamp: "2019-01-15T08:26:00.000Z", Average: 200},
                 {Timestamp: "2019-01-15T08:32:00.000Z", Average: 200},
                 {Timestamp: "2019-01-15T08:26:00.000Z", Average: 200},
                 {Timestamp: "2019-01-15T08:29:00.000Z", Average: 200},
                 {Timestamp: "2019-01-15T08:35:00.000Z", Average: 200}];
     
    var region2=[{Timestamp: "2019-01-15T08:26:00.000Z", Average: 200},
    	       {Timestamp: "2019-01-15T08:32:00.000Z", Average: 400},
             {Timestamp: "2019-01-15T08:26:00.000Z",Average: 400},
             {Timestamp: "2019-01-15T08:29:00.000Z",Average: 200},
             {Timestamp: "2019-01-15T08:35:00.000Z",Average: 400}];
     
     
    var region3=[{Timestamp: "2019-01-15T08:26:00.000Z", Average: 200},
    	       {Timestamp: "2019-01-15T08:32:00.000Z", Average: 400},
             {Timestamp: "2019-01-15T08:26:00.000Z",Average: 200},
             {Timestamp: "2019-01-15T08:29:00.000Z",Average: 200},
             {Timestamp: "2019-01-15T08:35:00.000Z",Average: 400}];
     
    tabReg = [region1, region2, region3];
    tabRES=[];
    //Boucle sur les régions
    var i=-1;
    while(tabReg[++i]){
    Avg={up:0, down:0};
    //reponse JSON simulée
    RespARRAY=tabReg[i];
     //boucle sur les JSON de repsonse
     var j=-1;
     while(RespARRAY[++j]){
      if(RespARRAY[j].Average==200){Avg.up++} // si 200 alors un incrémente le up
      else{Avg.down++} // sinon on incrémente le down
     }
    tabRES.push (  (Avg.up>Avg.down)?'up':'down') // on teste la majorité up ou down du lot
     
    }
     
    console.log(tabRES);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé, pour hier, min pc à planté, je n'ai pas eu le courage de le redémarrer ...

    Pour ton dernier souci en date, si tu fais une boucle sur les 5 premiers elements de tes dataPoints, tu ne devrais logiqueemtn récupérer que 5 éléments ...

    Attention ce n'est pas le cas dasn mon code, je fais une boucle while en testant l'existence de l'element donc je boucle sur tous !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 17h00
  2. Récupérer variables dans un fichier XML ?
    Par Santcho dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2010, 12h24
  3. [RegEx] Récupérer informations dans un fichier e-mail
    Par ingeniomatique dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2009, 07h40
  4. Récupérer donnée dans un fichier XML
    Par fred033 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 16h04
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo