IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Discussion :

Geforce GTX 1060 with Laptop


Sujet :

Composants

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Geforce GTX 1060 with Laptop
    Hello l'équipe j'ai acheté récemment une carte graphique externe pour la brancher sur mon pc portable pour améliorer mes performances et remplacer ainsi mon ancienne carte nvidia mais celle-çi n'est pas reconnu par mon PC. Voilà ma config:

    GC externe non-reconnue: Asus DUAL-GTX1060-O3G Carte Graphique Nvidia GeForce GTX 1060

    GC interne: Nvidia Gefoce GTX 760M

    Adaptater: doco oler Laptop External graphic card Dock ExpressCard Version/Key Version/Mini PCI-E Version V8.0 EXP GD

    Adaptater link: VBESTLIFE EXP GDC Beast HDMI Mini PCI-E

    PSU: 500 W ATX PC / 24 pins/ 4 pins/ Molex

    PSU link: Dtk 1.2M IEC320 C13

    Laptop: ASpire v3 772g i7-4702MQ 2.2Ghz

    https://image.noelshack.com/fichiers...0-19-28-51.jpg

    Pour réaliser ce petit montage je suis passé par le port PCIe et j'ai du virer ma carte wifi pour brancher l'adaptateur sur le PC. Voici la liste de ce que j'ai essayé:

    installer les pilotes compatibles du disque livré avec la carte
    installer ceux du site nvidia
    désactiver désinstaller la carte interne
    Changer l'alimentation de l'adaptateur EXP GDC..

    Des idées ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Je pense que le port PCIe libéré fait 1x, je pense qu'il doit falloir utiliser un 4x, 8x ou 16x.

    Je ne suis pas sur que dans ce cas la carte graphique soit reconnue par le BIOS.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut


    (sur la 2e image il n'y a pas le cable 6 pins c'est normal)

    Et pourtant il y a plusieurs source qui indique que le câble est compatible et la carte tourne bien au démarrage du PC, le bios doit être configurer par rapport au port concerné ? Car j'ai déjà checker et je n'ai aucune option modifiable concernant le port PCIe...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

Discussions similaires

  1. [Carte mère] La meilleurs carte mère SLI avec deux carte graphique NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 3Go
    Par raizakelly dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2014, 17h33
  2. [Carte graphique] Choix carte graphique pour pc gamer, geforce gtx 680
    Par Kalagane75 dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2013, 22h53
  3. Windows 8 et GEFORCE GTX 560
    Par Hudson_Hawk dans le forum Windows 8
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2013, 15h30
  4. GeForce GTX 560 != Intel HD Graphics 3000
    Par Aratox dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2012, 11h41
  5. [Carte graphique] Problème depuis installation GeForce gtx 285
    Par Ghrimm dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2009, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo