IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

developpement sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut developpement sous eclipse
    salut,
    j ai developpé un projet jsp sous jDevelopper 9i oracle avec connexion vers une BdD Oracle (8i) ...
    mon projet contient des pages jsp, un package de classes .java

    je souhaite connaitre la procedure de migration de mon projet vers l'environnement de developpement Eclipse 3.2. càd j veux continuer a developper le meme projet sur eclipse.

    (je suis sur un Windows 2000 Pro)

    merci pour votre a

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Quelles sont les spécificités de ton projet ? Il ne contient que des pages JSP ? Et quelle version d'Eclipse utilises-tu (3.1.1 ou 3.2 ou autre ?)

    EDIT: le double post est inutile, tu n'auras pas plus de réponse en postant 2 fois la même question

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

Discussions similaires

  1. Developper sous Eclipse windows pour Linux(ARM)
    Par anny0 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 13h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 16h23
  3. [JavaMail]comment developper javamail sous eclipse
    Par andrew_cn78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 18h50
  4. [Plugin][C]Avis sur le developpement en C sous Eclipse.
    Par plex76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 10h48
  5. [Plugin][VE]Developpement VE Sous Eclipse
    Par hm_nomade74 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo