IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Génération automatique des classes de tests


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Génération automatique des classes de tests
    Bonjour,

    J'utilise Junit et je voudrais savoir s'il existe un framework qui permet de générer les squelettes des classes de tests Junit, par exemple j'ai une classe
    A à tester et pour la tester unitairement je voudrais pouvoir générer une classe ATestCase avec toutes les méthodes de test nécessaires de telle façon qu'il me restent qu'à implémenter le code du test ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    sous eclipse c'est fait naturellement

Discussions similaires

  1. Génération automatique des cas de test
    Par imilou dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2013, 18h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 12h01
  3. Import automatique des classes utilisées dans la javadoc.
    Par onlytoine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 11h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 11h53
  5. Génération automatique de classes UML.java
    Par boulil dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2007, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo