IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

modifier un fichier elf


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut modifier un fichier elf
    bonjour a tous je me nome kader et je suis nouveaux parmi vous

    voila jai un fichier binaire elf qui tourne sous ubuntu que je souhaiterai modifier avec un logiciel sur mon pc windows et je suis perdu j'aimerai avoir de l aide parmi vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 431
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ce que tu cherches à accomplir : tu as un fichier exécutable compilé pour Ubuntu et tu souhaites le modifier (comment ? pour obtenir quoi ? via un autre programme ?) depuis un environnement Windows ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je souhaite le modifier pour l'utiliser sur ubuntu ou bein le modifier directement sur ubuntu

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par kader77500 Voir le message
    je souhaite le modifier pour l'utiliser sur ubuntu ou bein le modifier directement sur ubuntu
    Vu que c'est sur ubuntu , il est très probable qu'il y a le code source et y'a aussi probablement un makefile avec , un simple `make `dans la console suffit quand tu aura fait les modification voulu !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Quelle est la solution ? J'ai recherché partout je n'ai rien trouvé.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Modifier un binaire c'est pas un truc de débutant.
    C'est même pas une utilisation normale et est généralement pour hacker l'exécutable, et on ne t'aidera pas pour ça.
    Soit tu as les sources, les modifies et recompiles, soit tu n'y penses plus parce que hors de ta portée (si tentée que la première option le soit).
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  7. #7
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 431
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Citation Envoyé par kader77500 Voir le message
    Quelle est la solution ?
    La solution à quoi ? De quoi on cause ? Quel est le problème ? Tu as quoi en entrée et tu veux quoi en sortie ? Putain au bout d'un moment faut se remettre en question. Cela fait 10 jours que tu as ouvert ce fil, tu n'as toujours pas su nous expliquer un traître détail de ce que tu cherches à faire.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je ne souhaite pas hacker un fichier mes rajouter des option en le modifient en faite mon fichier marche avec un site web c est un panel iptv

    voila le fichier bin qui s execute avec ubuntu

    https://1fichier.com/?99odg3yd7qvqemj086mm

  9. #9
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    C'est le même principe, il te faut désassembler le programme, y ajouter ton code, puis recompiler. Ou obtenir les sources et y ajouter ton code.

    Il faut un haut niveau pour faire cela.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    quel sont les logiciel a utilisez pour faire sa car je doit réussir sa et réaliser mon projet j'ai trop passer de temps dessus et sa me ferrai mal au cœur de abandonner tout sa

    donc si y as une âmes charitables pour m aidez je serai pas contre svp

  11. #11
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    mercui de ton aides mes dit moi que sont les logiciel pour reussir

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    T'as cru qu'un logiciel magique permettait cela ?
    Déjà ton problème n'a rien n'a voir avec le C , de plus cela demande de désassembler le programme donc connaître l'assembleur (le connaît tu ?) et comme on te l'a dit ça demande un haut niveau de lire du code désassembler !

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    debutant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : debutant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Kannagi je suis venu sur se groupe pour trouver une solution et non pour me faire lyncher donc je pense que ceux qui sont la pour me critiquer et ne pas m aidez merci passer votre chemin car moi j'ai grandi avec la mentalité du sharing qui est le partage de connaissance je pense que c est le bute du forum donc merci a ceux qui m'aide et ceux qui critique merci de garder le silence et de passer votre chemin

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2012, 11h57
  2. [JexcelAPI]Modifier un fichier excel
    Par sissi_l dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 01h36
  3. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 14h13
  4. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25
  5. [LG]modifier un fichier
    Par fofovi72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo