IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Ajout d'un champ dans le module MRP8production


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ajout d'un champ dans le module MRP8production
    Bonjour,

    je tente de rajouter un nouveau champ via un module custmors Production dans la vue "Manifactering Order / New " du module MRP et je suis confronté à l'erreur suivante :
    "  _name = 'ordre.fab' " 
            ^
    "IndentationError: expected an indented block"
    voici le bout de code utilisé dans mon module:

    Code Python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    # -*- coding: utf-8 -*-
    import time
    import openerp.addons.decimal_precision as dp
    from collections import OrderedDict
    from openerp.osv import fields, osv, orm
    from openerp.tools import DEFAULT_SERVER_DATE_FORMAT
    from openerp.tools import float_compare, float_is_zero
    from openerp.tools.translate import _
    from openerp import tools, SUPERUSER_ID
    from openerp.addons.product import _common
     
     
    class ordre_fab(models.Model):
    _name = 'mrp.production'
    _inherit = 'mrp.production'
    lan=fields.Char('lan', required=True) 
    ordre_fab()

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
        <openerp>
          <data>
            <record  id="ordre_fab_form" model="ir.ui.view" >
                <field name="name"> ordre.fab.form </field>
                <field name="model">ordre.fab</field>
                <field name="type">form</field>
                <field name="inherit_id" ref="mrp.mrp_production_form_view"/>
                <field name="arch" type="xml">
                    <xpath expr="//field[@name='user_id']" position="befor">
                        <field name="lan"/>
                    </xpath>        
                  </field>
            </record>
          </data>
        </openerp>

    j'utilise la version 8 d'Odoo merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 95
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme l'erreur l'indique, ton code est mal indenté.
    Python utilise l'indentation pour exécuter un programme et comme tu écris à l'intérieur d'une classe tu dois décaler _name d'une tabulation ainsi que le reste du programme.

    Code Python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    class ordre_fab(models.Model):
      _name = 'mrp.production'
      _inherit = 'mrp.production'
     
      lan=fields.Char('lan', required=True) 
      ordre_fab()

    PS: ton erreur correspond pas a ton modèle où le nom est 'mrp.production'

    Cordialement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre reponse
    mais jusqu'a mainetenant j'arrive a ajouter un champs a " Manufacturing Orders" dans le modele mrp
    merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Ajout d'un champ dans le module MRP
    Par gnomathibus dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/12/2018, 10h22
  2. Ajout dynamique de champ dans un formulaire
    Par gendalf37400 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 15h11
  3. Ajout d'un champ dans une requete
    Par maysa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 11h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 23h50
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo