IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

JSTL objet imbriqué


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut JSTL objet imbriqué
    Bonjour,

    J'ai un objet A qui contient un objet A comme attribut, placé dans ma session.
    Comment faire pour accéder avec JSP (c:out), à une propriété toto de mon objet b?

    J'essaie de faire quelques choses comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:out value="${sessionScope.A.B.toto}" />
    Mais je n'y parviens pas.
    Pourriez vous m'aider svp ?

    D'avance merci
    Sebastien

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 80
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ci-dessous un rapide exemple à adapter :

    JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:out value="${sessionScope.A.b.toto}"/>
    Java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    public class A {
            private B b;
            public A(){
                b = new B();
            }
            public B getB(){
                return b;
            }
        }
     
        public class B {
            private final String toto = "Hello";
            public String getToto(){
                return toto;
            }
        }
     
    @Override
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
     
            HttpSession session = request.getSession();
            A a = new A();
            System.out.println(a.b.getToto());
            session.setAttribute("A", a);
            RequestDispatcher view = request.getRequestDispatcher("/newjsp.jsp");      
            view.forward(request, response);
     
        }
    A voir pour mieux définir votre objet A (par exemple A hérite B...).

    Bon courage

Discussions similaires

  1. data d'un objet imbriqué dans un div
    Par PadawanInPerl dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2015, 15h17
  2. [Smarty] objet foreach: accès tableau associatif imbriqué
    Par noobC dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 12h48
  3. [POO] Objet et méthodes imbriquées
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2008, 18h02
  4. Accéder à un objet imbriqué dans la session
    Par hadler dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 13h55
  5. [Pl/SQL] relationnel objet : tables imbriquées
    Par gilux dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo