IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Question à la con


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut Question à la con
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment peut-on écrire une seule ligne de code sur plusieurs lignes en JS.
    Je sais qu'en VB c'est &_, mais en JS je ne sais pas et j'en aurais bien besoin parce que j'ai des lignes illisibles...

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    function alacon()
    {
    alert
    ("prout")
    ;
    }
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  3. #3
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Ah ouais tout simplement ?!?
    Je suis un peu c** moi (comme la fonction)

Discussions similaires

  1. [OpenAL] Questions cons
    Par Harooold dans le forum OpenAL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 18h26
  2. zoom zoom, question pas si con
    Par éloi_75 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 13h53
  3. [2000] Question à la con
    Par Débéa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 09h26
  4. Question à la con
    Par guano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo