IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Problème d'insertion dans une base de donnée


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 15
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème d'insertion dans une base de donnée
    Bonjour
    je veux inserer a partir du ma classe client qui est connecte a une base de donne qui un id A.U et lorsque je vais l'insersion sa marche pas la connection marche mais l'insertion non
    voic le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public static void main(String[] args) {
      AjouterCl("llll", "kkkk", "paris", "paris");
     }
     
     connectionBd db = new connectionBd();
     
     public static void AjouterCl( String nom, String prenom, String adresse, String ville){
      try{
             connectionBd bb = new connectionBd();
          bb.connecterBd();
          String query = "INSERT INTO client VALUES("+nom+","+prenom+",'"+adresse+"',"+ville+")"; 
             Connection con = bb.connecterBd();
             Statement st = con.createStatement();
             st.executeQuery(query);
             System.out.println("Client ajouter");
             }catch(SQLException e){
              System.out.println(e.getMessage());
          }
     }
    Merci d'avance
    Tah

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 80
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Hello,

    C'est quoi ca?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    connectionBd db = new connectionBd();
    Tu as quoi comme erreur? peux tu la partager?


    Essaie plutôt comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     PreparedStatement insertClient= null;
    String query = "INSERT INTO client VALUES(?,?,?,?)";
     
    try{
    insertClient = con.prepareStatement(insertClient);
    insertClient .setString(1,nom);
    insertClient .setString(2,prenom);
    insertClient .setString(3,adresse);
    insertClient .setString(4,ville);
     
    insertClient.executeUpdate();
    } catch (SQLException e) {
     
    			System.out.println(e.getMessage());
     
    		}

    Jérémy

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo