IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection target IFrame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Redirection target IFrame
    Bonjour,

    J'ai une page qui comporte 2 IFrames A et B
    Dans le body de la page mon IFrame A, avec un lien de type <A HREF="page" TARGET="if_B" ... j'arrive bien a gérer mon IFrame B.
    Par contre je ne trouve pas de solution pour faire de même a partir du Javascript de cette page, en effet je dois faire un traitement avant cette redirection (je ne vois par comment gérer le target).

    Avez vous une idée ?
    (en espérant avoir été clair dans mon explication)
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.top.frames["Frame_Name"]
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre régulier Avatar de heteroclite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai egalement un petit pb de iframe

    j'ai une page avec en haut à droite une iframe contenant les champs permettant de se loguer....lorsque l'utilisateur se logue .....ma page membre s'affiche dans cette petite iframe ....une idée pour permettre l'affichage dans la page principale ?


    merci pour votre collaboration

Discussions similaires

  1. Redirection Target Blank
    Par speedclic dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2012, 09h04
  2. [DOM] form target="iframe générée" et IE
    Par martinv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 12h19
  3. [ASP3] response.redirect + target
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2008, 14h56
  4. [C#] Redirection depuis une Iframe
    Par Dozer71 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 10h36
  5. Target dans une autre iframe du même document
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo