IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Bug de sélection à indenter


Sujet :

Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bug de sélection à indenter
    Bonjour, je rencontre un problème d'édition avec l'IDLE, quand je sélectionne plusieurs lignes pour les indenter.

    Nom : TABtopic0.PNG
Affichages : 150
Taille : 3,1 KoLa sélection est correcte, mais quand j'appuie sur la touche "tab"...

    Nom : TABtopic.PNG
Affichages : 147
Taille : 3,8 KoSe produit cette anomalie.

    Surtout en commençant la sélection en haut à gauche.
    Commencer en bas à droite ne semble pas poser ce problème.


  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur calcul scientifique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur calcul scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 229
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Bizarre tout cela...
    Tu n'aurais pas une touche clavier (genre "inser.") d'activée ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lg_53 Voir le message
    Bizarre tout cela...
    Tu n'aurais pas une touche clavier (genre "inser.") d'activée ?
    Non, mais au final on peut penser que la touche "tab"; Quand le curseur est sur un mot il affiche une liste déroulante d'aide.
    Et, s'il se trouve sur un blanc, entre deux mots, l'indentation se fait normalement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2016, 10h42
  2. Bug sur sélections multiples (par inadvertance)
    Par jpma75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2016, 14h31
  3. [WD20] Bug: sélection automatique d'une combo dans une ZR
    Par Invité dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2015, 11h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 13h35
  5. Empècher la sélection de texte, bug firefox
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo