IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Affichage Form dans Grid WPF


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage Form dans Grid WPF
    Bonjour,

    J'ai une appli WPF avec un élément Form, je peux ouvrir l'élément Form via la commande ci-dessous mais j'aimerai ouvrir le Form à l'intérieur de ma Grid et je ne connais pas la commande.
    Comment faire ? Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Imports System.Windows.Forms
     
    Class MainWindow
        Private Sub Button_Click(sender As Object, e As RoutedEventArgs)
     
            Dim frm As New Form1
            frm.Show()
     
        End Sub

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    Pratique fofolle non autorisé dans une app Wpf,même sa compile bien ,à l’exécution ça plantera car une fenêtré Wpf est un conteneur de niveau supérieur et ne peut l'enfant (child) d'un Panel (Grid ,StackPanel ou autre)...

    Tu peu utiliser un UserControl à la place et utiliser la prop Visibility

Discussions similaires

  1. Affichage form dans conteneur
    Par zanbom dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 14h44
  2. [Interaction] Comment afficher une application Windows Form dans une WPF ?
    Par Lookoum dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 16h50
  3. DirectShow affichage vidéo dans une form
    Par TERRIBLE dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 19h42
  4. Affichage word dans form et barre d'outils.
    Par lejert dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 12h03
  5. Problème affichage form avec Internet Explorer dans un menu
    Par dupard2006 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo